Санаторий Эльбрус в Железноводске

28-06-2021, 08:23
Санаторий Эльбрус в Железноводске
Как совместить эффективное лечение и максимальный душевный релакс? Отправиться на отдых в санаторий Эльбрус www.putevka.com/kavminvody/zheleznovodsk/elbrus, расположенный в Железноводске. Это удивительно красивое место тишины и природной неги в окружении девственного леса. Почему этот уголок так любим курортниками, которые с удовольствием приезжают сюда ежегодно, чтобы получить свою порцию оздоровительного позитива?

Санаторий Эльбрус: терапия для тела и души

Если вы оказались на распутье и никак не можете решить, куда отправиться на отдых, ознакомьтесь с информацией о санатории. 4 причины, чтобы отдать предпочтение именно ему.

  • Просторный и светлый комплекс состоит из двух массивных спальных корпусов, соединяющихся между собой фундаментальными переходами. Здесь отдыхающим комфортно в любое время года. Здание расположено у горы Железной в зеленой зоне, вдали от трасс, шума мегаполиса, крупных предприятий.
  • Спектр терапевтических услуг достаточно широк. Сюда приезжают люди, в анамнезе которых имеются заболевания по такому профилю, как урология, гастроэнтерология, травматология, гинекология, неврология. Прямо на территории санатория находится бювет с минеральной водой, что очень удобно для его гостей. К тому же квалифицированные специалисты предлагают массу полезных процедур из области грязелечения, аппаратной физиотерапии, бальнеологии, колонопроктологии, иглорефлексотерапии. Курортники могут побаловать себя лечебным и профилактическим массажем, ингаляциями, ароматерапией, газолечением.
  • Большое разнообразие номеров для проживания привлекает сюда людей с разными финансовыми возможностями. Уютные бюджетные помещения оснащены всем необходимым для удобного проживания: мебелью, телевизором, холодильником, компактным санузлом. Чем выше уровень номера, тем больше в нем дополнительных приспособлений, улучшающих комфорт. Ознакомиться со списком услуг и стоимостью можно в соответствующем разделе официального сайта компании.
  • Программа досуга отдыхающим может быть довольно насыщенной, благо, инфраструктура курорта это позволяет. Для непоседливых туристов здесь имеются отлично оборудованные спортивный и тренажерный залы, где можно в свободное от процедур время предаваться интенсивным тренировкам. Вдумчивые созерцатели смогут воспользоваться богатым фондом местной библиотеки, посетить кинозал, поиграть в шахматы или бильярд.

Информация для посетителей

Сюда вполне можно приезжать на личном авто – на территории санатория имеется собственная охраняемая стоянка. Персонал предельно вежлив, тактичен, готов оказать услугу. Питание достойное – здоровое, вкусное, разнообразное. С ответами на самые животрепещущие вопросы можно ознакомиться на сайте или, воспользовавшись контактами, выйти на связь непосредственно с администрацией.