"Юнона" - онлайн-маркетплейс для приятных покупок

20-10-2021, 23:31
"Юнона" - онлайн-маркетплейс для приятных покупок
"Юнону" не зря считают самой удобной ярмаркой в Санкт-Петербурге, потому что таковой она и является. Покупатели всегда с удовольствием приезжают туда, чтобы приобрести товары по доступным ценам.

Но коронавирусная инфекция внесла свои коррективы в работу рынка, в дополнение к которому был создан онлайн-маркетплейс, работающий на благо продавцов и покупателей. Найти его можно по адресу www.unona.market, и там представлены товары из самых разных категорий, так что каждый сможет найти именно то, что ему нужно.

Здесь действительно есть все, от продуктов и одежды до техники, а также запасных частей и ювелирных украшений. Как и по реальному рынку, по онлайн-маркету можно гулять часами, делая нужные и просто приятные покупки. Здесь представлены десятки тысяч наименований изделий в разных ценовых категориях - недорогие китайские, российские, европейские и американские, которые обойдутся дороже, но будут стоить своих денег. Ожидать доставку не придется - партнеры площадки хорошо понимают, какие возможности им были предоставлены, и стараются оправдать ожидания покупателей.

Присоединиться к дружному онлайн-сообществу могут все желающие - и продавцы этим активно пользуются. Поэтому по количеству и разнообразию представленных на виртуальных полках товаров маркетплейс может смело соперничать с любым гипермаркетом Санкт-Петербурга. Здесь можно найти одежду и обувь, инструменты и строительные материалы, технику для дома и гаджеты, спортивные товары и, конечно же, продукты питания, причем перечень будет далеко не полным.

Ориентироваться на торговой площадке очень легко: здесь все товары рассортированы по категориям, так что никаких проблем не возникнет. Кстати, кроме товаров, тут предлагаются и услуги - более 120 ремонтных сервисов готовы помочь тем, у кого сломался смартфон, ноутбук, инструмент и даже... пневматическое оружие. Это действительно удобно. К тому же воспользоваться услугой очень легко - достаточно заполнить заявку на сайте и ожидать обратной связи. Специалист поможет выбрать сервисный центр, курьер заберет то, что необходимо отремонтировать, а потом доставит обратно уже работающим. С учетом питерских пробок и постоянной нехватки времени, это и правда очень удобно.

Таким образом, онлайн-маркетплейс "Юнона" - это то, что поможет каждому жителю Санкт-Петербурга сделать свой шопинг легким и приятным.