Геннадий Зверев покинул правительство и уехал в Тобольск

20-01-2020, 13:07
Геннадий Зверев покинул правительство и уехал в Тобольск
Бывший замминистра правительства Свердловской области Геннадий Зверев стал заместителем главы Тобольска.

Сегодня мэр Тобольска Максим Афанасьев официально представил своего нового заместителя, который будет курировать вопросы ЖКХ. Им стал Геннадий Николаевич Зверев, бывший первый замминистра ЖКХ в Свердловской области. Ранее Зверев руководил ЖКХ в Первоуральске, последним местом его работы было управление жилищно-коммунального хозяйства в Мегионе.

«Опыт внушает доверие. В Тобольске за последние месяцы прошла серьезная структурная работа, связанная с оптимизацией, структурированием работы с муниципальными программами, пересмотрен подход к формированию бюджета. В свете принятых решением городской Думы структурных изменений в ведомстве Геннадия Зверева будут и вопросы безопасности», — отметил Афанасьев.

Глава города также обозначил список приоритетных задач, которыми займется Зверев: отлов и содержание бездомных собак, контроль за программой капремонта, развитие коммунальной инфраструктуры, ремонт тепловых сетей и благоустройство дворов. Зверев поблагодарил Афанасьева за доверия и добавил, что его работа будет направлена на повышение комфорта горожан.

Напомним, Геннадий Зверев работал в администрации Первоуральска, а также в УК «Даниловское».