В начало » Новости » Мир » Бенрахма, Коутиньо и Тальяфико – потенциальные новички «Челси»

Бенрахма, Коутиньо и Тальяфико – потенциальные новички «Челси»

Бенрахма, Коутиньо и Тальяфико – потенциальные новички «Челси» В Англии готовятся не только к возобновлению чемпионата, но и к ближайшему трансферному окну. Один из самых интересных для русских болельщиков клубов – лондонский «Челси» – планирует усилиться несколькими игроками этим летом. Однако сперва клуб Романа Абрамовича определится с будущим полузащитника Жоржиньо, которые по окончании сезона может сменить команду. Как сообщает издание «BetOn», 28-летний игрок сборной Италии является приоритетной трансферной целью главного тренера «Ювентуса» Маурицио Сарри. Этот специалист работал с Жоржиньо в «Наполи» и «Челси» и хорошо знаком с его способностями.
 
«Аристократы» не собираются отдавать основного полузащитника, хотя готов рассмотреть варианты обмена. Дело в том, что из-за пандемии коронавируса многие клубы летом не будут платить деньги за переходы игроков и попробуют договориться об обмене футболистами. К примеру, итальянские СМИ сообщают, что «Ювентус» готов предоставить «Челси» боснийского хавбека Миралема Пьянича. Помимо этого, в услугах Жоржиньо заинтересованы «Бавария» и ПСЖ. Его контракт с «Челси» рассчитан до лета 2023 года.
 
Что касается покупок, то «Челси» не теряет надежды перехватить форварда «Лейпцига» Тимо Вернера, который близок к переходу в «Ливерпуль». В апреле мерсисайдцы взяли паузу для принятия решения по этой сделке, однако в конце мая началась финальная стадия переговоров. «Аристократы» предлагают контракт, сопоставимый с соглашением в «Ливерпуле». К тому же немецкий защитник «Челси» Антонио Рюдигер близко дружит с Вернером и пытается убедить форварда перейти в лондонский клуб. Отметим, что Вернер забил двадцать четыре мяча в двадцати восьми матчах чемпионата Германии, отметившись еще семью результативными пасами. Букмекеры предлагают бесплатные бонусы и хорошие коэффициенты на трансфер Вернера в АПЛ.
 
Ранее СМИ сообщали, что полузащитник «Барселоны» Филиппе Коутиньо, который на правах аренды играет за «Баварию», летом точно перейдет в «Челси». Мюнхенцы не готовы платить большую сумму отступных каталонцам, хотя им нравится игра бразильца. «Челси» же согласен отдать одного из футболистов в обмен на Коутиньо. Однако теперь за Филиппе охотится главный конкурент «Челси» – столичный «Арсенал». Ведь Коутиньо соответствует предпочтениям тренера этой команды Микеля Артеты. «Барса» оценивает трансфер Коутиньо в сто миллионов евро, поэтому если цена не будет снижена, бразилец останется в Каталонии.
 
Летом в «Челси» может оказаться еще один игрок из «Аякса». В январе по маршруту Амстердам – Лондон проследовал хавбек Хаким Зиеш. Теперь же «Челси» ведет переговоры по поводу трансфера левого защитника команды Николаса Тальяфико. За игрок сборной Аргентины нужно заплатить почти двадцать три миллиона фунтов.
 
К тому же «аристократы» могут приобрести полузащитника из первого дивизиона чемпионата Англии (чемпионшипа). Руководство «Челси» заинтересовала игра Саида Бенрахма, который представляет «Брентфорд». 24-летний хавбек сборной Алжира оценивается в сорок миллионов евро, однако «Челси» не готов платить больше тридцати пяти. Отметим, что Бенрахма отметился десятью голами и семью ассистами в тридцати четырех играх за «Брендфорд».

Новости

03/07
На улице Строителей сегодня укладывают асфальт
03/07
Группа «Ленинград» сняла новый клип после объявленного распада
03/07
Крупнейший округ Флориды вводит комендантский час из-за коронавируса
03/07
Государственные знаки на авто
03/07
В убийстве спецназом укравшего обои россиянина не увидели преступления
03/07
Экс-чиновник в Нижнем Новгороде продал четыре истребителя по 153 рубля
03/07
Hyundai построит в РФ завод по производству двигателей
03/07
Изготовление дубликатов номеров для прицепов
03/07
Теплоизоляция труб: виды и преимущества
02/07
Правительство выделило 2 млрд рублей на строительство ЕКАД
02/07
Единая платежная система может появиться в Европе
02/07
Антикризисный пакет из-за коронавируса обошелся России в 4 трлн рублей
02/07
Правительство выделило 2 млрд рублей на строительство ЕКАД
02/07
Единая платежная система может появиться в Европе
02/07
Антикризисный пакет из-за коронавируса обошелся России в 4 трлн рублей
02/07
Саудовская Аравия пригрозила новой нефтяной войной
02/07
Моргенштерн оказался долларовым миллионером
02/07
Столкновения самолетов удалось избежать в небе над Ростовом-на-Дону
Больше новостей