"Паук" плетущий свою паутину по всему миру

31-07-2020, 01:01
"Паук" плетущий свою паутину по всему миру

Курение кальяна как паутина, обволокло весь земной шар. Поселилась на каждом континенте. Но не все точно знают, как правильно курить кальян и вообще откуда он взялся. История возникновения спорная:


- одни читают, что это индейцы с американского континента первые изобрели такое приспособление для курения разных трав,

- другие считают, что это чисто мусульманская культура курения и пришла к нам из африканского континента,

- есть также предположение, что первый кальян появился в Индии.


Где на самом деле изобрели такое приспособление, наверно мы никогда не узнаем.


Культура курения кальяна это не только правильно засыпать табак и наливать допустимое количество воды в колбу. Курение кальяна это процесс раскрепощения мыслей, возможность обдумать важные вещи, которые в суете дней довольно трудно сделать.


Перед тем как начать этот довольно интересный процесс, вам стоит знать: что кальян не терпит шума и суеты. Спокойствие и умиротворение в процессе курения – залог того, что вы сможете привести свои мысли в порядок и получить максимум удовольствия.


Рынок табака в нашей стране довольно богат и насыщен разными вкусами и производителями, которые максимально хотят угодить потребителю, создавая новые ароматы.


Самые распространенные ароматы табака на территории нашей страны:

- Dark Side

- Tangiers

- Duft

- Fumari

- Nakhla

- Serbetli

- Al Fakher

Табак Serbetli считается одним из самых распространенных табаков в мире. Он славится своим приятным медовым ароматом, так как его пропитывают медом и за счет этого у него приятный аромат и привкус. 


Табак Serbetli очень популярен в Турции, его долгое время было трудно достать на просторах нашей страны, а если находили, то цена была заоблачная. Изначально данный производитель выпускал всего 20 ароматов табака. А вот в 2014 году данный производитель понял, что с двадцатью ароматами долго не продержаться на таком конкурентом рыке и расширил свой ассортимент до шестидесяти ароматов. Так как табак делают в Турции, то первыми дегустаторами новых ароматов стали турки и они по достоинству оценили новые ароматы. В табачных лавках нашей страны можно встретить табак Serbetli, который расфасован по 50гр. Это связано с тем, что кальянная культура довольно молодая и курильщики нашей страны еще ищут свои ароматы.


Сейчас вы можете найти любой табак на просторах интернета. Всемирная паутина позволяет найти все, что вашей душе угодно. Для этого стоит в запросной строке браузера написать, ну например: табак для кальяна одесса магазин. Первым делам вам предложит все табачные лавки в Одессе, а потом уже интернет магазины, которые имеют возможность предоставить любой табак на ваш вкус.


При курении кальяна, вам стоит помнить, что кальян — это курение и чрезмерное употребление может привести к последствиям. Во всем стоит придерживаться нормы и тогда ничего страшного не произойдет.


Не забывайте следить за здоровьем! И правильно осуществлять процесс курения кальяна и тогда у вас все будет хорошо!