Партия Путина может быть только одна
в Первоуральске oC

Партия Путина может быть только одна

04 август 2016 08:56 Просмотров: 4 456
Удивительную картину мы видим на этих выборах. Почти ни одна из партий не решается критиковать президента России Владимира Владимировича Путина. Это неудивительно, ведь Владимир Путин — лидер нации, непререкаемый авторитет для подавляющего большинства россиян. На словах все партии — за Путина, они ведут себя так, будто они все «партии Путина» и реализуют его политический курс.

Но вот ведь парадокс: на словах поддерживая президента, каждая такая партия в то же самое время ругает правительство, губернаторов, администрации городов, всю вертикаль власти. Мы можем видеть это и на примере нашего Первоуральска, здесь тоже есть такие партии и такие кандидаты.

Например, одна небезызвестная партия забрасывает почтовые ящики свердловчан своими газетами, где требует отставки правительства. И на тех же самых страницах не стесняется публиковать портреты президента и утверждать, что Путин поддерживает их партию.

Думается, что сам президент очень удивился бы такому соседству. Ведь это он в 2012 году назначил весь состав правительства и его председателя Дмитрия Анатольевича Медведева. Путин неоднократно говорил, что поддерживает политику правительства, хотя и видит в его работе те или иные недостатки и недочеты. Недостатков нет только у тех, кто ничего не делает.

Надо сказать честно — Путин в одиночку, без правительства не смог бы сделать то, что он делает для России. Он опирается на свою команду — на правительство и Государственную думу, большинство депутатов в которой представляют партию «Единая Россия».

Поэтому партии, которые критикуют правительство или Госдуму, только вредят Путину, ведь они подрывают всю ту работу, которую он совершает на благо России. Они хотя выбить у него почву из под ног и лишить его команду народной поддержки.

В стране есть только одна партия, которая целиком и полностью поддерживает курс президента. Это партия «Единая Россия». Единственная настоящая партия Путина.

Это не требует каких-то специальных доказательств и подтверждений. Достаточно сказать, что «Единая Россия» — это единственная партия, на чей съезд перед началом выборов пришел и выступил президент.

«Хорошо помню, как и в каких условиях создавалась «Единая Россия». Мы все с вами знаем об этом, это была как раз моя инициатива. Действительно, я сам и инициировал, и создавал эту партию. Потребность в ней была жизненно необходима, прежде всего для укрепления российской государственности и консолидации общества», — сказал Владимир Путин.

Все 16 лет «Единая Россия» была и остается главной политической опорой президента. В отличие от других партий, «Единая Россия» не пытается заработать легкую популярность на имени Путина — вместо этого она делом доказывает свое единство с главой государства.

«Избиратели поверили в «Единую Россию», этот успех проверен временем, подтвержден вашими достижениями и конкретными делами, ответственностью за выполнение своих предвыборных обещаний. Убежден, вместе мы справимся с любыми трудностями и задачами, но только в том случае, если будем слышать людей, и только тогда мы сможем решить стоящие перед нами задачи», — эти слова президента на съезде партии говорят о многом.

Увы, на местных выборах многие партии стараются замолчать, заболтать это. Они говорят избирателю — там, в Москве, мы все горой за Путина, а здесь, на Урале, надо голосовать по-другому, не за «Единую Россию». Но ведь это настоящий обман людей! «Единая Россия» — партия Путина, и против нее голосуют те, кто не поддерживает президента. А своих сторонников Путин не раз призывал голосовать именно за «Единую Россию». Других вариантов быть не может.

Вертикаль власти — она на то и вертикаль, что должна быть крепкой и прочной сверху до низу, от Москвы до Первоуральска. Если мы поддерживаем президента, значит, он ждет от нас, что мы поддержим его партию на выборах всех уровней, а не будем слушать ушлых политиканов, вводящих народ в заблуждение.

@ Николай Козлов
Метки: партия Путин Единая Россия Первоуральск
Календарь новостей
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
.