Информация о возможной отставке Главы Первоуральска Юрия Переверзева обрастает самыми разными слухами и сплетнями

Информация о возможной отставке Главы Первоуральска Юрия Переверзева  обрастает самыми разными слухами и сплетнями

Информация о возможной отставке Главы Первоуральска Юрия Переверзева обрастает самыми разными слухами и сплетнями. Окружение градоначальника и сторонники местного отделения партии «Яблоко» пытаются убедить всех первоуральцев в том, что Юрий Олегович – жертва политических игр. Мы публикуем без комментарием официальные документы, поступившие в адрес Губернатора Е.Куйвашева от Прокурора Свердловской области С.Охлопкова.

 

Прочитав до конца материалы о результатах прокурорских проверок, каждый легко сможет сделать вывод о том, почему прокуратура требует досрочного прекращения полномочий Главы Первоуральска. Решайте сами, что здесь: политика или криминал?

Письмо прокуратуры (pdf) [444,83 Kb] (cкачиваний: 0)
Посмотреть онлайн файл: Письмо прокуратуры (pdf)

@ www.pervo.ru

Комментариев: 2
Часовщик
Часовщик
27 декабря 2012 14:32
0
Прочитал, типичная отписка чиновника, которому начальник дал нагоняя. Множество нестыковок. К примеру, говориться о неком решении суда от 15.11.12 о разработке схемы энергоснабжения с 3-х месячным сроком исполнения - указано, как невыполненное. Большинство цифр задолженности вообще не относятся к муниципалитету, а к управляющим компаниям. Закон по полномочиям муниципалитета в отношении управляющих компаний трактуется некорректно. Можно перечислять бесконечно и это при том, что я не юрист. Вообщем, отписка и попытка переложить свою вину на других.

Максим, надо было просто шапку отсканировать и поместить - так может быть больше народа повелось на эту муть)))
Morpheus
Morpheus
27 декабря 2012 17:21
0
Письмо могло бы быть суше и короче. Водоканал уводит бабки. Не дают жилья сиротам.