Заместитель главы ГО Первоуральск А.В. Слабука «признался», что строительство в Корабельной роще незаконно

11-11-2013, 15:12
Заместитель главы ГО Первоуральск А.В. Слабука «признался», что строительство в Корабельной роще незаконно

Как стало известно www.pervo.ru, сегодня зам. главы Александр Слабука ответил на депутатский запрос о предоставлении земельного участка в Корабельной роще под строительство детского дошкольного учреждения на 270 мест.


В письме сказано:
«…согласно Правилам землепользования и застройки указанный земельный участок расположен в территориальной зоне Р-2 (зона парков, скверов и садов). Согласно Генеральному плану г.Первоуральска, принятому в 2008 году, территория Корабельной роще рассматривается как рекреационная территория, не предназначенная под размещение капитальных зданий. Размещение детского сада на данной территории не соответствует утвержденным документам территориального планирования…»

Из ответа зам. главы А. Слабуки также видно, что Администрация не проводила публичных слушаний, а значит, данный земельный участок не был переведен в категорию земель древесно-кустарниковая растительность, как писал на сайте бывший глава города Юрий Переверзев. Получается человек Юрий Олегович пишет неправду, тем самым вводит в заблуждение жителей Первоуральска?

Также Администрация ГО Первоуральск не испрашивалась заключения экологических и природоохранных служб по факту вырубки деревьев и ликвидации зеленых насаждений.

p.s. делаем выводы...

 


@ www.pervo.ru

Комментариев: 7
Урри
11 ноября 2013 15:31
1
Так это и так понятно было... Зачем надо было пыль в глаза пускать?
Артём
Артём
11 ноября 2013 15:35
0
Цитата: Урри
Так это и так понятно было... Зачем надо было пыль в глаза пускать?
Для детишек старались же ! wink

bbg
11 ноября 2013 16:13
0
"все мы - чьи-то дети" ((с)the simpsons)
 
Цитата: Артём
Для детишек старались же !


Mathieu
12 ноября 2013 10:44
0
1 страничку ответа есть возможность отсканировать? Интересует 1 пункт ответа.
Max_factor
12 ноября 2013 11:01
0
Цитата: Mathieu
1 страничку ответа есть возможность отсканировать? Интересует 1 пункт ответа.

 
Геннадий
13 ноября 2013 16:37
0
Что то херня какая то получается)). То есть Глава ГО Первоуральск, отправляет официальный запрос заму главы ГО Первоуральск? по моему этот запрос должен быть отправлен немного в другое место)) А так, ощущение, что два чувака сидят за соседними столами и от нехер делать переписываются)). Или у Главы и зама ГО первоуральск это в норме общаться путем официальных запросов?))
Aleksandr
Aleksandr
4 декабря 2013 22:45
0
По всей проблеме Корабелковской рощи совсем другой напев.  Кто отбирал у детей будущие строения?  Детские сады не будут строиться из-за  амбиций местных,  проживающих там в округе жителей. Кто петиции рисовал,  да те же владельцы собак,  которые облюбовали парковую зону для выгула собак.  Пройдитесь там  рано утром или вечером,  толпы собачников,  весь тротуар загадили экскриментом.     Теперь снова можно бытовой  мусор сбрасывать  в парковой зоне по всей территории.  Дети,   проходя мимо видят,  как ведут себя взрослые,  и все действия снова вернутся в  виде грязи не только в парковую зону но в жизненное  пространство будущих жителей Первоуральска. А за забором школа и чтобы попасть в парк,  собаководы с животными проходят через школьную территорию, и дети шарахаются, собаки всех мастей без намордников. Вот это проблема.   ПОГОВОРИМ???