новости Первоуральска

В начало » Первоуральск » Здоровье » 15 мая COVID-19: в городе нет новых заболевших

15 мая COVID-19: в городе нет новых заболевших

15 мая COVID-19: в городе нет новых заболевших На утро 15 мая в Первоуральске нет новых заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19. Общее число заболевших на сегодняшний день составляет 33 человек.

СТАТИСТИКА
За прошедшие сутки в Екатеринбурге и Свердловской области официально зарегистрировано 64 новых случая заражения коронавирусом. Таким образом, общее число заболевших COVID-19 с начала пандемии на Среднем Уралесоставило 2 362 человек.

Новые пациенты попали в больницы уральской столицы из Екатеринбурга, Березовского, Артемовского, Камышлова, Верхотурья, Богдановича, Полевского, Североуральска, Новоуральска, а также Арамильского, Сысертского и Талицкого городских округов. Об этом информирует оперативный штаб Свердловской области.

На данный момент состояние 19 пациентов оценивается специалистами как тяжелое, 49 человек находятся в состоянии средней тяжести, остальные чувствуют себя удовлетворительно.

Также в регионе от коронавируса скончался еще один человек – это пожилой мужчина, у которого на фоне COVID-19 осложнились хронические заболевания. Таким образом, общее число погибших от коронавируса в Свердловской области составило 4 человека.

За время пандемии медики полностью вылечили 574 человек, которые уже выписаны домой.