Заместитель Главы Первоуральска по ЖКХ ушел в отставку. Комментарий

Заместитель Главы Первоуральска по ЖКХ ушел в отставку. Комментарий
Заместитель Главы Первоуральска по ЖКХ ушел в отставку. Комментарий Напомим, что 18 июня 2012 года. заместитель главы города по жилищно-коммунальному хозяйству Сергей Куртюков покинул администрацию города. В официальном сообщении говорится о том, что причиной его увольнения стало собственное желание Сергея Владимировича. «НеГ» удалось связаться с бывшим замом, который согласился ответить на несколько вопросов.

- Сергей Владимирович, в чем причины вашего увольнения?
- Ничего нового по этому поводу я вам сообщить не могу. Я ушел по собственному желанию. Никаких подводных течений в этом вопросе нет.

- Чем думаете заниматься в дальнейшем?
- Ну прежде всего отосплюсь…

- А дальше?
- А вот там и подумаю чем заняться. Без работы не останусь.

Несмотря на то, что и администрация, и отставной замглавы говорят о том, что ни каких тайных причин увольнения Сергея Куртюкова нет, злые языки утверждают обратное.

Версий предлагается множество. Одна из них гласит о том, что причина увольнения Сергея Куртюкова кроется в противостоянии межу конгломератом управляющих компаний «с Ватутина, 50» и городской администрацией в связи с появлением на коммунальном рынке Первоуральска новой УК «УТТС-Сервис».

Дело в том, до прихода в администрацию Сергей Куртюков имел отношение к группе компаний «с Ватутина, 50». А потому в условиях конфронтации администрация города приняла избавиться от «ненадежного элемента». Впрочем, никакого подтверждения эта информация в настоящее время не нашла.
Временно исполнение обязанностей зама главы по ЖКХ возложены на начальника управления ЖКХ Сергея Гайдукова.

@ www.pervo.ru