"Опрессовка" по-первоуральски: администрация начала репрессии против неподконтрольных ей УК. Видео » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

"Опрессовка" по-первоуральски: администрация начала репрессии против неподконтрольных ей УК. Видео

"Опрессовка"  по-первоуральски: администрация начала репрессии против неподконтрольных ей УК. Видео
"Опрессовка"  по-первоуральски: администрация начала репрессии против неподконтрольных ей УК. Видео


Сегодня, 15 августа 2012 года, около 11:00 часов, в управляющую компанию «ГУК» пожаловала прокуратура, полиция и представители администрации Первоуральска. При этом сотрудники правоохранительных органов прибыли без постановления о нарушениях, которые вменяются УК и перечня документов, которые подлежат выемке и необходимы для совершения процессуальных действий. Работник прокуратуры предъявил лишь удостоверение и попросил сотрудницу администрации Первоуральска начать проверять назначение платежей.

На вопрос, где постановление, работник прокуратуры ответил коротко:
«У меня есть удостоверение и этого достаточно, если вам нужна бумага, езжайте в прокуратуру города и возьмите ее…»

У сотрудницы администрации также поинтересовались: кем она уполномочена проводить проверку в УК, не имея на то никаких оснований? В ответ она заявила, что ее направили из администрации.

На вопрос законно ли все это вообще, работники прокуратуры и ОМВД Первоуральска наотрез отказались комментировать происходящее.

Стоит отметить, что УК «ГУК» производит расчеты напрямую через Региональный Информационный Центр (РИЦ), и после того, как РИЦ распределяет собранные с населения средства между поставщиками ресурсов, управляющая компания получает деньги только на содержание жилого фонда.

 

ссылочка на youtu.be

@ www.pervo.ru

Комментариев: 2
Morpheus
Morpheus
16 августа 2012 09:03
0
Чем закончилось-то? Детектива!
News
16 августа 2012 09:16
0
сегодня подготовлены документы в прокуратуры области, ибо тут понятно как отреагирует..... сегодня ещё пару коментариев получим в правительстве chay

а так народ в правительстве и области гооврят.....У ВАС ЧЁ ТАМ ЗА БЕСПРЕДЕЛ ТО ....АЛЯ 90-ые ? hunter