В Первоуральске состоялся митинг «перевертышей»

В Первоуральске состоялся митинг «перевертышей»
В Первоуральске состоялся митинг «перевертышей» Вчера вечером на площади Победы состоялся митинг всех сил, поддерживающих перевертыша-коммуниста мэра Первоуральска Юрия Переверзева. Поддержка оказалась немногочисленной. Митинг организовало общественное движение «Первоуральцы», но тема митинга никакого отношения к самому общественному движению не имела. Переверзевцы выступали против отказа избиркома в регистрации партии «Яблока» на выборах в первоуральскую городскую думу.

Открыл митинг руководитель местной ячейки «Яблока», бывший активист «Справедливой России», бывший участник праймериз «Единой России» Владимир Плюснин.

Затем взял слово активист движения «Первоуральцы», выдвиженец партии «Яблоко», бывший хулитель Григория Явлинского Виталий Листраткин.

Потом выступил новообращенный яблочник Константин Дрыгин, бывший поклонник миллиардера Прохорова и кандидат в партию «Правое дело». Он попросил собравшихся поддержать яблочный протест аплодисментами. В ответ раздались жидкие хлопки.

Наконец заступиться за либералов приехал сильно растолстевший бывший член обкома КПРФ Андрей Альшевских. После того как Шадрин вытурил Альшевского из обкома тот стал остро сочувствовать либералам. Правда, на митинге в Первоуральске, как бы коммунист, Альшеских заявил:

- Я приехал без политических окрасок, я приехал поддержать…

Кроме того, Альшевских предупредил первоуральцев, что «Единая Россия» «разложила яйца по всем корзинам…»

Как разложил яйца мэр Переверзев, Альшевских рассказывать не стал, пишет в блоге Анатолий Гусев

«На десерт» выступил руководитель областной организации «Яблоко», фигурант уголовного дела, человек, обвиняемый в получении взятки Максим Петлин.

Как всегда Петлин был предельно откровенен. Политик заявил, что он мечтает о том, что бы первоуральскую городскую думу заняли депутаты, которые будут действовать в интересах «Первоуральцев». Он намекнул, что яблочники всеми силами пытаются вытолкнуть ситуацию на федеральный уровень. Петлин заявил, что партия готовит статью в федеральный выпуск «АиФ». Он прямо так и сказал, что заказуха будет со дня на день:

«Совсем скоро будет публикация в «АиФ», причем не в местной, а в федеральной газете…»

Кроме того, говорят, скоро в Первоуральск нагрянет кто-то из политиков-яблочников федерального уровня.

@ www.pervo.ru
Комментариев: 1
romacerve
romacerve
7 сентября 2012 10:58
0
яблочного спаса в этом году в Первоуральске значит не будет.. яблонька не плодоносная оказалась hunter