Зачем мы голосовали за этих депутатов? Видео. Фото » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

Зачем мы голосовали за этих депутатов? Видео. Фото

Зачем мы голосовали за этих депутатов? Видео. Фото
Зачем мы голосовали за этих депутатов? Видео. Фото 

Сегодня Первоуральская городская Дума должна была провести очередное заседание. Должна была... но не случилось. Не случилось потому, что ряд депутатов, активно поработав на комитетах, после перерыва на заседание Думы не явились. Что ж, избиратель должен знать своих «героев» в лицо.


Уважаемые работники детских дошкольных учреждений Первоуральска!

 

С ноября ваша зарплата должна была подняться и быть приравнена к средней зарплате школьных учителей.

Но этого не произойдет, потому что сегодня ряд депутатов не пришел на заседание Думы, сорвав тем самым принятие поправки в бюджете. Она гласила: направить средства на повышение ваших зарплат.

Кто же эти депутаты?

В. Плюснин В. Листраткин А. Углов К. Дрыгин
С. Суслов,  Г. Гарипов  А. Панасенко Ю. Жильцов
 
А. Цедилкин О. Воробьева В. Валькер  

Перечислим поименно. Фракция партии «Яблоко»: В. Плюснин, В. Листраткин, А. Углов, К. Дрыгин, фракция партии «Патриоты России»: С. Суслов, Г. Гарипов, фракция: «ЛДПР» А. Панасенко, а также депутаты Ю. Жильцов, А. Цедилкин, О. Воробьева и В. Валькер. К двум последним, у вас, уважаемые воспитатели, наверное будет больше всего вопросов: ведь они ваши коллеги...


Уважаемые родители, томящиеся в очереди в детские сады, ребятишки, сидящие дома и ждущие общения со сверстниками! Сегодня очередь могла бы существенно сдвинуться вперед. Целых четыре детских садика планируется реконструировать, добавив в общей сложности 380 мест. Сегодня депутаты должны были одобрить внесение поправки в бюджет и направить 14 миллионов 980 тысяч рублей на подготовку проектно-сметной документации ремонта и реконструкции детских садов. Но работа по этому направлению парализована, потому что сегодня часть депутатского корпуса проигнорировала заседание Думы. Это все те же В. Плюснин, В. Листраткин, А. Углов, К. Дрыгин, С. Суслов, Г. Гарипов,А. Панасенко, Ю. Жильцов, А. Цедилкин, О. Воробьева и В. Валькер. Именно им вы должны сказать за это «спасибо»!

 

Школьники, проживающие на Самстрое и обучающиеся в школе № 1. И вам стоит высказать свою искреннюю признательность народным избранникам. Благодаря действиям депутатов, вам придется пока ходить в школу пешком. Ведь именно сегодня решался вопрос о выделении средств на приобретение школьного автобуса, чтобы возить вас в школу и домой.

 

Кто же позаботился о том, чтобы вы росли крепкими и закаленными, чтобы темным утром в зимний мороз смело шагали по дороге к знаниям? Список все тот же: В. Плюснин, В. Листраткин, А. Углов, К. Дрыгин, С. Суслов, Г. Гарипов,А. Панасенко, Ю. Жильцов, А. Цедилкин, О. Воробьева и В. Валькер.

Уважаемые избиратели! Разве за этим вы их избирали?



смотреть это видео на Youtube

 


@ www.pervo.ru

Комментариев: 2
Mathieu
29 ноября 2012 22:14
0
Все ябловерзевцы. Для чего-то они сегодня участвовали в работе комитетов, но на думу не пошли. Понятно дело, что "во благо горожан"
Волан-де-Морт
Волан-де-Морт
30 ноября 2012 14:05
0
Саботаж (фр. sabotage от saboter — стучать башмаками) — сознательное неисполнение или небрежное исполнение определённых обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо. hunter diablo вытолкать в три шеи таким не место в думе!!!!