Первоуральский театр станет синтетическим

Первоуральский театр станет синтетическим
Первоуральский театр станет синтетическим В начале этой недели Первоуральский театр драмы и комедии начал воплощение в жизнь новой концепции, сообщили в пресс-службе регионального отделения Союза театральных деятелей России.

Коллектив театра принял решение о существенном пересмотре концепции работы. В результате в Первоуральске появится «синтетический театр».

«Мы намереваемся существенно расширить аудиторию нашего театра и привлечь не только любителей собственно драматического искусства, но и любителей музыки, танцев и других видов искусств. Плоды наших усилий первоуральские зрители могут увидеть уже в марте этого года. Так, на премьере спектакля «Вождь краснокожих», которая состоится 26 марта в ДК «Огнеупорщик» и 27 марта в ДК НТЗ, весь спектакль будет сопровождаться живой музыкой в исполнении известного в городе коллектива «Поморцев-Bend». А в спектакле «Соглядатай», премьера которого намечена на 25 марта, примут участие артисты танцевальной компании «2046» из Екатеринбурга, а потому постановка будет насыщена танцами и пластическими композициями», - отмечает директор театра Юрий Крылов.

@ www.pervo.ru