Почему в Первоуральске обмелел Верхний пруд? Видео » Первоуральск. Самые быстрые новости

Почему в Первоуральске обмелел Верхний пруд? Видео

Почему в Первоуральске обмелел Верхний пруд? Видео
Почему в Первоуральске обмелел Верхний пруд? Видео

 На последнем аппаратном совещании при главе города руководитель муниципального предприятия УЖКХ Евгений Пашков сообщил следующее:

- Уровень воды в Верхнее-Шайтанском водохранилище установился на отметке достаточной для обеспечения бесперебойного питьевого водоснабжения города до середины весны.

Однако, наши корреспонденты, побывавшие на берегу водоема, являющегося основными источником водоснабжения для Первоуральска, застали странную картину. Уровень воды отступил от «традиционного» берега примерно метров на тридцать. За разъяснениями мы обратились в муниципальное предприятие «Водоканал». Однако главный инженер предприятия Михаил Медведевотказался от дачи комментариев по этому поводу.

В свою очередь заместитель главы по вопросам ЖКХ Сергей Гайдуков сообщил следующее:
- То что сегодня происходит на Верхнее-Шайтанском водохранилище – абсолютно нормально. Я целиком и полностью подтверждаю слова Евгения Пашкова по поводу того, что воды у нас достаточно.

Таким образом, по мнению чиновников в этом году Первоуральску «засуха» образца 2010 года – с веерными отключениями и закупкой воды в соседних муниципалитетах - не грозит.

Время покажет.



@ www.pervo.ru

Комментариев: 3
FloMaster
FloMaster
17 октября 2012 21:02
0
Вот и Медведев скурвисля. Эх, что жизнь (читай, давление мэра) сделала с сильными, неглупыми мужиками.К тому же хорошими специалистами.Жаль.
Mathieu
17 октября 2012 21:18
0
Чего-то Гайдукова не пойму. Если уровень воды отступил на 30 метров.,то почему он считает что это нормально?
FloMaster
FloMaster
17 октября 2012 21:58
0
Гайдуков считает нормальным все, что считает нормальным мэр. Неужели не ясно? Он же зарплату за это имеет.