В Первоуральске почетному гражданину города пришла квитанция на миллион рублей за услуги ЖКХ. Видео. Фото » Первоуральск. Самые быстрые новости

В Первоуральске почетному гражданину города пришла квитанция на миллион рублей за услуги ЖКХ. Видео. Фото

В Первоуральске почетному гражданину города пришла квитанция на миллион рублей за услуги ЖКХ. Видео. Фото
В Первоуральске почетному гражданину города пришла квитанция на миллион рублей за услуги ЖКХ. Видео. Фото Почетный гражданин Первоуральска Михаил Шевчук был потрясен полученным счетом за коммунальные услуги больше других горожан. Дело в том, что, согласно документу, спортсмену необходимо заплатить 1163574 руб. 00 коп.

По мнению УК, семьсот тысяч Михаил задолжал за горячую воду и триста тысяч рублей за отопление. Правда вот в графе ,,итого'' сумму указали в 10 раз меньше - сто шестьдесят три тысячи пятьсот семьдесят четыре рубля. Но и эта сумма владельца квартиры мягко говоря удивила. Обычно квитанция за услуги ЖКХ составляла 5-6 тыс. рублей.

Сам Михаил шутит: видимо, приходится платить еще и за бассейн, куда время от времени спортсмен ходит поплавать.

За разъяснениями Михаил Шевчук отправился в свою упавляющую компанию на ул.Ватутина,50. Однако он не смог попасть даже в здание. Горожане, стоявшие в очереди, буквально встали на пути спортсмена плотной стеной.

Так что пока Михаилу Шевчуку, как и тысячам других горожан, придется искать правду, надеясь лишь на свои силы и нервы.

Михаил Шевчук спортом занимается всю жизнь. В 1994 году он увлекся армрестлингом – в этом виде спорта он многократный чемпион. Сейчас Михаил – тренер в детской секции.

Свои многочисленные награды спортсмен хранит дома – у него несколько полок с кубками и медалями. Часть из них он получил лично от Владимира Путина, Дмитрия Медведева и экс-министра внутренних дел Бориса Грызлова. Часть – привез из-за границы.



смотреть это видео на youtube



@ www.pervo.ru