В Первоуральске сотни домов получили квитанции за 2009 и 2010 годы. Видео » Первоуральск. Самые быстрые новости

В Первоуральске сотни домов получили квитанции за 2009 и 2010 годы. Видео

В Первоуральске сотни домов получили квитанции за 2009 и 2010 годы. Видео
В Первоуральске сотни домов получили квитанции за 2009 и 2010 годы. Видео Жители более сотни первоуральских домов получили квитанции за 2009 и 2010 годы. В них - задолженности по оплате коммунальных услуг. Клиенты управляющей компании «Ремсервис» - жители более ста домов ? вместе с выставленными долгами за 2009 и первую половину 2010 года получили от коллекторского агенства «Альфа и Омега» угрозы о том, что будет, если деньги не заплатят, людям обещают выселить их из квартир, запретить выезд за границу, не выплачивать пенсию.

Испуганные жильцы все же уверены правда на их стороне. Ведь когда «Ремсервис» обанкротился, он «передал» долги жителей «Уюту». В расчеты тогда закралась ошибка. Сейчас собственники «Ремсервиса» пытаются свою давнюю оплошность обратить в прибыль. Но ? не получается.

Коллекторское агенство -? это предприятие, которое помогает организациям вернуть долги. Разумеется, за определенную плату. Услугами таких посредников «Ремсервис» пользуется регулярно ? угрозы жителям приходят уже третий год. Разобраться в долгах им помогают в управляющей компании.

Платить или нет за несуществующие долги ?решать жителям. А вот к угрозам даже прислушиваться не стоит ?уверены эксперты. Ведь сочинять их ? как раз работа коллекторской фирмы ? чем больше жителей им заплатит, тем больше денег



смотреть это видео на Youtube

@ www.pervo.ru