В Первоуральске малышу требуется ваша помощь » Первоуральск. Самые быстрые новости

В Первоуральске малышу требуется ваша помощь

В Первоуральске малышу требуется ваша помощь
В Первоуральске малышу требуется ваша помощь В Свердловской области — тысячи детей, которые страдают от серьезных заболеваний. Многим из них нужно дорогостоящее лечение. И помочь хотя бы одному из них под силу каждому из нас. В Первоуральске трехлетний Даниил в больницах частый гость - уже в первый год своей жизни мальчик перенёс восемь операций. Сегодня в медицинское учреждение пришли всей семьёй. Мама Ирина с облегчением говорит - теперь визиты к врачам будут реже.

В программу реабилитации малыша входят: корректор осанки, подгузники, ходунки и другие спец. принадлежности. Уже три года родители борятся со страшной болезнью. На следующий день после рождения у Даниила произошёл разрыв лёгких, а потом кровоизлияние в мозг, и - как следствие гидроцефалия - отек головного мозга. Что бы жидкость не скапливалась - существует специальный прибор, он вживляется под кожу малыша.

Нейрохирурги или нейроневрологи могут прокачать шунт, надавливая на помпу от трёх до пяти раз и жидкость выходит.

мама Данила:
Двадцать пятого декабря семья ездила в Москву - маленькому Данилу внутривенно вводили концентрат - в составе которого есть стволовые клетки.
Знакомые Ирины с похожей проблемой отзывались о процедуре положительно, у многих из них наблюдаются улучшения - утверждает женщина. Правда - стоимость одного такого укола 125 тысяч рублей - собирали внушительную сумму около месяца. На первую собирали мы дали объявление по восьмому цеху, в газету написали объявление по новотрубному заводу, в частности по восьмому цеху, помогал профком.

Между первой и второй процедурой должно пройти около двух недель, а для лучшего эффекта нужно сделать укол пять шесть раз. Но пока семья накопила лишь на дорогу - она обходится в 20 тысяч рублей. Мама Ирина говорит - этот укол - залог восстановления нервных клеток головного мозга. А это значит, что малыш возможно сможет ходить и даже говорить. Родители надеются, что добрые люди помогут маленькому Даниилу и протянут ему руку помощи.

- Мы бы хотели бы обратиться к телезрителям, что бы посодействовали в лечении, в сборе средств на лечение ребёнка и помогли нам съездить и второй и третий раз, но второй нам просто необходим в ближайшее время. Но всё равно не смотря на то как получится , всё равно будем бороться до последнего

Желающие помочь могут позвонить по телефонам 89527362217 и 89089261275.



смотреть это видео на Youtube

@ www.pervo.ru