В Городской больнице Первоуральска есть все условия для качественных медицинских услуг

Фото ©
В Городской больнице Первоуральска есть все условия для качественных медицинских услуг
В Городской больнице Первоуральска есть все условия для качественных медицинских услуг

Сегодня глава администрации городского округа Первоуральск Алексей Дронов ознакомился с положением дел в городской больнице №1. В сопровождении главного врача медицинского учреждения Николая Шайдурова глава администрации обошел все отделения больницы, осмотрел новое оборудование, в том числе уникальный для Свердловской области магнитно-резонансный томограф.

Алексей Дронов также пообщался с медицинскими работниками и пациентами больницы.

Глава администрации городского округа Первоуральск остался полностью удовлетворен оснащением больницы медицинским оборудованием и организацией работы медицинского персонала.

Подводя итог знакомству с организацией работы в медицинском учреждении, Алексей Дронов, глава администрации городского округа Первоуральск сказал:

- Все познается в сравнении. В городской больнице №1 я был несколько лет тому назад. И сейчас буквально поражен теми масштабными переменами к лучшему, которые произошли в больнице. Я впечатлен новым оборудованием, которое появилось в больнице. Удивлен качеством условий, созданых для лечения первоуральцев, и тем, какая замечательная появилась диагностическая база. Поверьте, я имею отношение к медицине. У меня много родственников-врачей. И не только в Свердловской области, но и по всей России. И я уверенно могу сказать, что Первоуральская городская больница №1 – одна из лучших в Свердловской области.

Городской округ, разумеется, оказывает все возможную помощь развитию здравоохранения. За последние три года на приобретение новейшего медицинского оборудования было потрачено 152 миллиона рублей.

Но деньги-деньгами, а в большей мере позитивные изменения – это заслуга главного врача и всех медицинских работников первой городской больницы.

Благодарю вас за то, что вы создали все условия для того, чтобы первоуральцы смогли получать качественные медицинские услуги.


@ www.pervo.ru