В Первоуральске приступили к ямочному ремонту дорог

В Первоуральске приступили к ямочному ремонту дорог
В Первоуральске приступили к ямочному ремонту дорог

Администрация городского округа Первоуральск полностью выполняет все свои обещания. Напомним, что Артур Гузаиров, начальник управления городского хозяйства, заявил, что ямочный ремонт дорог начнется сразу, как только позволят погодные условия.

14 апреля Артур Салаватович вместе с сотрудниками ГИБДД объехал самые проблемные участки городских дорог. Рекомендации ГИБДД были необходимы для организации правильного ремонта - в тех местах, где это наиболее необходимо.

А уже вчера, 15 апреля, как только городские улицы начали подсыхать, был начат ямочный ремонт проезжей части улиц. Работа продолжена и сегодня, а завершится тогда, когда будут приведены более-менее в приличный вид все проблемные участки дороги.

Уже ликвидирована опасность для автомобилистов по сухой стороне дороги на участке от Талицкого путепровода до площади Победы. Ямы и выбоины дорожники заделывают холодным асфальтом - специальной смесью, которая при правильном проведении работ может продержаться до двух лет.

Но, разумеется, в администрации городского округа не собираются жить два года с дорогами, дыры на которых заделаны холодным асфальтом. Составляются проекты капитального ремонта и реконструкции городских улиц.

Для того, чтобы сделать в Первоуральске приличные дороги, администрация планирует выходить на заседание Первоуральской городской Думы с предложением о внесении изменений в бюджет городского округа Первоуральск.

В Администрации уверены, что хорошие дороги – это одна из ключевых оценок положения дел в городском округе Первоуральск.




@ www.pervo.ru