Марк Урванов собрал команду волонтеров для помощи малоимущим семьям

Марк Урванов собрал команду волонтеров для помощи малоимущим семьям
Марк Урванов собрал команду волонтеров из профессиональных боксеров из Академии единоборств РМК, чтобы доставить продуктовые наборы многодетным неимущим семьям Первоуральска и Ревды. По приглашению золотого чемпиона WBA в Первоуральск приехали экс-претендент на титул чемпиона мира Евгений Чупраков и интерконтинентальный чемпион Магомед Курбанов.
 
«Наверное, в этой ситуации стать волонтером — самый простой вариант, чтобы помочь тем, кто нуждается сейчас в помощи. Рад, что меня пригласили, и рад, что это происходит в моем городе. Особенно приятно, что приехала вся наша команда — вместе и быстрей, и веселей», — говорит Марк Урванов.


За 11 часов они развезли 79 наборов, каждый из которых весит 12 кг. В них вошли рис, гречка, мука, макаронные изделия, подсолнечное масло, консервы, чай и сладости – все это гуманитарный проект Фонда Святой Екатерины.

Стоит отметить, что адресная программа формируется министерством социальной политики Свердловской области и службой милосердия. На следующей неделе спортсмены отправятся в другие города Свердловской области – помощь ждут в Верхотурье, Нижних Серьгах, Арамиле, Ачите и еще нескольких населенных пунктах.