Первоуралец Марк Урванов снялся в фильме про сельского учителя

Марк Урванов снялся в фильме про сельского учителя

Марк Урванов снялся в фильме про сельского учителя
Дерется ради умирающей сестры — Марк Урванов снялся в фильме про сельского учителя
 
Екатеринбург стал одной из финальных съемочных точек полнометражного художественного фильма «Панчер», сюжет которого строится вокруг бокса. 

Это полуторачасовая история учителя физкультуры из небольшого села, который начал драться на профессиональном ринге, чтобы заработать на лечение тяжело больной сестры. Режиссером выступает тюменец Михаил Музалевский — это его вторая картина в карьере.
 
Съемки идут уже два года, а большая часть сцен была снята в Тюменской области. По сюжету герой проходит путь от поединков на маленьких площадках до серьезных профессиональных боев. Режиссер долго время искал удобную арену для финала, пока не получил приглашение от Академии единоборств РМК. 

В столице Урала снимают последний бой главного героя, который должен стать развязкой всего сюжета. Для участия в фильме режиссер пригласил первоуральского боксера, обладателя титула WBA Gold Марка Урванова. Он выступит в качестве эксперта на комментаторской позиции — для Марка это первый опыт работы в больших картинах. 
 
Премьера фильма намечена на осень этого года.

Напомним, что первоуралец Марк Урванов может вернуться на ринг уже в мае этого года.