Соперник Марка Урванова не уложился в лимит весовой категории

Соперник Марка Урванова не уложился в лимит весовой категории

11-09-2021, 10:51
Соперник Марка Урванова не уложился в лимит весовой категории
Завтра в Екатеринбурге пройдет один из самых ярких турниров этого года. В рамках шоу от RCC Boxing Promotions состоится восемь титульных встреч и рейтинговый бой Марка Урванова против южноафриканца Отто Джозефа.

Изначально первоуральский Канелло должен быть боксировать с другим соперником, и сам статус поединка должен был быть отборочным. Однако, из-за ограничений и травм все согласованные WBA соперники отказались от поездки в Россию.

В итоге, Урванов в очередной раз вынужден проводить рейтинговый бой и ждать, надеясь на удачу.

«Смена соперника во время подготовки — это всегда неприятно, неудобно. Однако я понимаю свою ситуацию: по итогам перестановок в WBA я ничего не теряю. Так что все, что ни делается, все к лучшему. Мне без разницы, кого бить, кто стоит на моем пути. Подстроюсь, я ведь стараюсь быть универсальным боксером», - заявил перед взвешиванием Уравнов.

Сегодня на взвешивании выяснилось, что Отто Джозеф не уложился в лимиты весовой категории до 59 кг. Южноафриканец показал на весах 61,55 кг. Очевидно, по причине того, что он принял бой на коротком уведомлении, ему просто не хватило времени на качественную диету, поэтому организаторы дали ему еще полтора часа на то, чтобы убрать лишний вес.

В любом случае, бой состоится, вопрос в каком весе и на каких условия. Прямая трансляция будет доступна на телеканале Бокс ТВ и YouTube-канале RCC: MMA & Boxing.