Вход на домашние игры «Уральского трубника» станет платным и только по QR-коду

Вход на домашние игры станет платным и только по QR-коду

Вход на домашние игры станет платным и только по QR-коду
В минувшее воскресенье стартовал тридцатый чемпионат России по хоккею с мячом. Как и в прежние годы, вначале 14 команд сыграют в два круга. Соревнования первого этапа стартовали 7 ноября, а завершатся 28 февраля. Затем восемь сильнейших коллективов продолжат борьбу за медали в плей-офф.

«Уральский трубник» начал турнир четырьмя матчами на выезде – в Кемерове в первой игре, «трубник» уступил со счетом 2:10.

Следующую игру «Уральский трубник» проведет 10 ноября в Новосибирске с «Сибсельмашем».   

13 ноября в Ульяновске наша команда встречается с «Волгой», а 16 ноября в Нижнем Новгороде со «Стартом».

Первая домашняя игра состоится в Первоуральске 20 ноября, соперник – кировская «Родина».

Сегодня в администрации города подписали постановление, в котором разрешают болельщикам посещение домашних игр Чемпионата России и Всероссийских соревнований на платной основе.

Напомним, в 2014 году члены наблюдательного совета единогласно проголосовали за отмену платного входа на домашние матчи. Цена входного билета снова станет 100 рублей. 

Вход на стадион будет открыт только для тех, кто предъявит QR-код о вакцинации, а также документ удостоверяющий личность, или медицинского документа, подтверждающего, что гражданину проведена профилактическая прививка против новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) или медицинского документа, подтверждающего наличие медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки против новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV).