Мегапробка дубль 2? Дорога из Екатеринбурга до Первоуральска снова затруднена

12-01-2024, 15:10
Фото © Кравчук Максим / www.pervo.ru / erid:
Мегапробка дубль 2? Дорога из Екатеринбурга до Первоуральска снова затруднена

Как рассказывают автомобилисты, дорога из Екатеринбурга в районе 325 км., поворот на Первоуральск, снова затруднена. Из-за снегопада там начинают скапливаться грузовой транспорт, а вслед за ним и легковой. 

Как рассказали www.pervo.ru в ФКУ «Уралуправтодор», причиной пробки, также стал установленный светофор, который не «пускает» транспорт в сторону Ревды.

Дубль 2. Дорога из Екатеринбурга до Первоуральска снова затруднена

скрин Яндекс.Карты на 12 января 2024 года на 14:58
 

В дежурно-диспетчерской службе «Уралуправтодора» www.pervo.ru уточнили, что в настоящее время на проблемном участки работает машина КДМ, а также увеличено время работы светофора по направлению в Ревду.

Напомним, из-за сложных погодных условий с 26 по 29 декабря полностью было закрыто движение по федеральной трассе Пермь-Екатеринбург, в сторону Первоуральска. Дорога была от развязки на ЕКАД - Нижний Тагил - 342 км., и доходила до 285 километра - Ревда. 

Дубль 2. Дорога из Екатеринбурга до Первоуральска снова затруднена

Сегодня «неожиданно» начался снегопад, и ситуация может повторится. Перед поездкой на данном участке, рекомендуем в реальном времени смотреть загруженность на данном участке, и выбирать пути объезда.

Напомним, на данном участке строители производят работы по капитальному ремонту моста, а также расширение проезжей части до 4 полос.