В начало » В мире » Происшествия в мире » Водитель внедорожника чудом выжил при падении с 20-метровой эстакады

Водитель внедорожника чудом выжил при падении с 20-метровой эстакады

Водитель внедорожника чудом выжил при падении с 20-метровой эстакады

Авария произошла в Центральном районе города-курорта Сочи. 29-летний водитель автомобиля «Рейндж Ровер» не справился с управлением на закруглении автодороги, после чего дорогую иномарку занесло, и внедорожник с пассажирами сорвался с 20-метровой высоты. 

 

На кадрах, запечатленных камерой наблюдения, видно, как автомобиль на высокой скорости заносит на дороге и он, снося на своем пути бетонный отбойник, пролетает несколько десятков метров, после чего падает с эстакады. От удара машина превратилась буквально в груду металлолома. Удивительно, но в этой страшной аварии обошлось без жертв: водителя и пассажирку спасли ремни и подушки безопасности. 

 

— По предварительным данным, 29-летний водитель при движении на скользком участке дороги не справился с управлением и допустил падение автомобиля с эстакады, — рассказали LifeNews в отделе пропаганды УГИБДД по Краснодарскому краю. — В результате происшествия водитель и его 23-летняя пассажирка с травмами были госпитализированы. Причиной данного ДТП мог стать мокрый снег.

 

По данным, внедорожником управлял сотрудник правоохранительных органов. В момент аварии он не находился при исполнении служебных обязанностей.