В Первоуральске «Единая Россия» начала подготовку к выборам
в Первоуральске -3 oC
USD 59.6325
EUR 70.3604

В Первоуральске «Единая Россия» начала подготовку к выборам

26 январь 2011 12:30
В Первоуральске «Единая Россия» начала подготовку к выборам Активизация политических партий - признак приближающихся выборов. 25 января на политсовете первоуральского отделения всероссийской политической партии "Единая Россия" был дан старт кампании по определению кандидата, которого партия выдвинет и будет поддерживать на выборах на пост главы городского округа.

"Выборы досрочные, сроки сжатые, работы много", - так начала заседание политсовета местного отделения всероссийской политической партии "Единая Россия" руководитель местного отделения партии Марина Соколова. Цель сегодняшнего собрания - организация проведения тайного внутрипартийного голосования, с тем, чтобы выяснить предпочтения членов партии и выдвинуть единую кандидатуру от "Единой России".

Кандидатов, подавших заявления о желании выдвинуться на пост главы города при поддержке партии "Единая Россия" оказалось трое: Николай Фуртаев, Алик Истамгулов и Николай Козлов.

До 1 февраля персоналии трех кандидатов будут обсуждать в первичных организациях "Единой России" - их в Первоуральске 41, а сами кандидаты должны будут посетить не менее 13 первичных организаций, для того, чтобы пообщаться с членами партии, представить им себя и свое видение перспектив дальнейшей жизни города и горожан - в случае избрания на пост главы. 1 февраля итоги тайного голосования в первичках будут утверждены политсоветом, а 8 февраля станет известно, кто из кандидатов получил одобрение на праймериз и он будет выдвинут на выборы от партии "Единая Россия". И требования к этому кандидату будут высоки как никогда, ведь, как заявил присутствовавший на политсовете "Единой России" заместитель председателя правительства Свердловской области Вячеслав Брозовский, "мы мечтаем, чтобы избранный на нынешних выборах мэр Первоуральска задержался в кресле главы на два срока".

Кстати, именно этим - перспективой работы на посту мэра в течение восьми лет обосновал свой самоотвод кандидат Алексей Берсенев, выдвинутый накануне инициативной группой и вместе с двумя другими - Николаем Фуртаевым и Сергеем Сусловым - предложенный на рассмотрение губернатору области. Алексей Аркадьевич пояснил собравшимся, что, во-первых, хотел бы довести до конца работу над рядом проектов, начатых на Первоуральском новотрубном заводе, а, во-вторых, что через три месяца отметит шестидесятилетие.



@ www.pervo.ru
Метки: Единая Россия выборы
Календарь новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
.