«Первоуральск 21 век» провел музыкальное благотворительное шоу «Песни Михаила Танича»

Благотворительный фонд «Первоуральск 21 век» организовал и провел музыкальное благотворительное шоу «Песни Михаила Танича», который объединил вокруг себя не только замечательные голоса поющего Первоуральск, но и людей разных поколений и разных музыкальных пристрастий. 

В проекте прозвучали популярные песни разных периодов, созданные Великим человеком , уважаемым поэтом, мэтром советской и российской эстрады Михаилом Таничем. 

По мнению зрителей, это очень нужный, выразительный и интересный проект, в ходе которого собрано пожертвование в размере 81 800 рублей. 

В проекте прозвучат песни «Мы выбираем, нас выбирают» их кинофильма «Большая перемена», «»Идет солдат по городу», «Рита Маргарита», «Комарово», «А белый лебедь на пруду», «Балалайка», «Аэропорт», «Провинциаалка», «Черный кот», «Проводы любви», «Парень с гитарой», «Птичий рынок», «Мне улыбнись» и другие полюбившиеся хиты.

Собранные пожертвования будут направлены на конкурс грантов для поддержки социальных проектов некоммерческих организаций Первоуральска.