Спортсмены ММА сразились в турнире UFC 4

26-04-2021, 12:39
Спортсмены ММА сразились в турнире UFC 4
Вчера, 25 апреля, движение Первоуральск - город чемпионов и компьютерный клуб COLIZEUM организовали кибертурнир по игре UFC 4 среди спортсменов первоуральских клубов смешанных единоборств.

В мероприятии приняли участие по 16 воспитанников от клубов Универсальные бойцы и СК "Сила", всего 32 участника. Все ребята являются соперниками на городских турнирах по смешанным единоборствам и единой командой на областных и Всероссийских соревнованиях. 

Поэтому для организаторов целью кибертурнира стало не только очередное соперничество клубов, но и сплочение командного духа путем общения спортсменов в неформальной обстановке!

Для первой тройки призеров в индивидуальном зачете Город Чемпионов подготовил медали соответствующего достоинства, а COLIZEUM денежные сертификаты от 500 до 1500 рублей на посещение кибер арены. В командном зачете клуб победитель ждал большой кубок Чемпиона UFC 4.

Большим открытием для всех стало участие представительниц прекрасного пола, Максименко Леры, Гребенюк Маши и Баевой Ани, которые "выбили" из турнирной сетки всех мальчишек, уступив только в финальной стадии Колмакову Савелию! 
Таким образом места на пьедестале почета распределились следующим образом:
  • золотую медаль забрал Колмаков Савелий (СК "Сила");
  •  серебро досталось Баевой Ане ("Универсальные бойцы");
  •  бронзу же домой унесла Гребенюк Маша ("Универсальные бойцы");
  •  Кубок Чемпиона по сумме выигранных матчей поставили себе на полку "Универсальные бойцы";
Совсем чуть-чуть чуть не хватило везения Максименко Лере, занявшей 4 место. Организаторы благодарят за участие девчонок и желают удачи, как в кибер дисциплинах, так и на "живых" соревнованиях.