Стали известны подробности ДТП, где загорелся КАМАЗ. Фото

Стали известны подробности ДТП, где загорелся  КАМАЗ. Фото
В дорожно-транспортном происшествии пострадали два человека.

Предварительно сотрудниками ГИБДД установлено, что 8 июня в 12.30 часов дня на 5 км подъездной автодороге к г.Первоуральску водитель 2002г.р., управляя автомашиной «Опель Астра» двигаясь со стороны автодороги Пермь-Екатеринбург допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с грузовой автомашиной «КАМАЗ», двигающейся во встречном направлении со стороны ул. Сакко и Ванцетти под управлением водителя 1982г.р. От столкновения произошло возгорание автомашины «КАМАЗ».

В результате ДТП 19-летний водитель и 18-летняя девушка-пассажир  автомобиля «Опель Астра» доставлены в ГАУЗ СО ГБ г. Первоуральска»,- рассказали в ГИБДД Первоуральска.

«Установлено, что автомашиной «Опель Астра» управлял 19-летний житель Первоуральска, который имеет стаж управления категорией «В» 1 год, к административной ответственности за нарушение ПДД привлекался 31 раз», – пояснили www.pervo.ru в Госавтоинспекции Первоуральска.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа. По факту ДТП ведется расследование, в рамках которого будут проведены различные экспертизы и принято процессуальное решение.