Новому городу — новые часы!
в Первоуральске oC

Новому городу — новые часы!

13 сентябрь 2018 17:00 Просмотров: 848
Первоуральску, как и всей России, нужен прорыв. Нужен решительный шаг в будущее. Чтобы сделать такой шаг, город должен перейти на московское время.

Первоуральск стоит на границе Европы и Азии. Мы — первый город Европы на карте мира. Мы должны выделяться и быть ближе к Европе не только на словах. Да, жить с Европой в одном часовом поясе было бы сложновато, но перейти хотя бы на московское время нам ничего не мешает.

Было бы здорово и правильно, если бы рабочий день в Первоуральске начинался одновременно со столицей России, со всей центральной частью страны. Мы будем начинать работу в светлое время суток, когда продуктивность труда наиболее эффективна.

Нам будет проще вести дела и переговоры с Москвой и другими крупными городами России. Не нужно будет делать поправку на разницу во времени, ведь она так неудобна для всех. И для нас, и для москвичей.

Мы покажем Москве, что мы с ней наравне, что мы ничем не хуже столицы. Мы сделаем заявление для всего мира: Первоуральск — особый город! Город со столичным временем!

К нам поедут туристы со всего мира. Если сейчас всем так интересна граница Европы и Азии, то только представьте, как привлечет их город, живущий по собственному времени.

Кто-то возразит: да разве так может быть? Конечно, может! Живет же Казань по московскому времени, хотя от нее до Москвы почти 800 километров. Но Казань ввела московское время, чтобы показать всем, что она говорит со столицей на равных. Чем хуже Первоуральск?

Давайте не будем стесняться своих амбиций. Мы — не пригород Екатеринбурга, мы первый европейский город России! Мы будем жить по московскому времени, и все будут нам только завидовать.

Депутат молодежного парламента Свердловской области 
Богдан Муравьев
Метки: Богдан Муравьев Первоуральск молодежный парламент
Календарь новостей
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
.