ГИБДД оштрафовала главу общественного совета МВД поэта Илью Резника на 500 рублей

ГИБДД оштрафовала главу общественного совета МВД поэта Илью Резника на 500 рублей
ГИБДД оштрафовала главу общественного совета МВД поэта Илью Резника на 500 рублей Госавтоинспекция выписала поэту-песеннику Илье Резнику штраф на сумму 500 рублей за нарушение правил дорожного движения. Об этом РИА «Новости» сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

«Московское управление ГИБДД составило протокол в отношении Ильи Резника по статье 12.15 КоАП РФ (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона)», — рассказали в ведомстве.

Ранее сообщалось, что Резник после нарушения правил дорожного движения на Кутузовском проспекте был отпущен сотрудником ГИБДД без каких-либо штрафных мер. Об этом «Газете.Ru» рассказали в Федерации автовладельцев России. Артист, по совместительству много лет возглавляющий общественный совет при МВД, ездит с «блатными» автомобильными номерами серии АМР и уже не первый раз попадается на подобном нарушении.

Позже пресс-секретарь управления делами президента Виктор Хреков заявил, что автомобиль Nissan с номерами А 037 МР 77, которым управлял поэт, не принадлежит его ведомству.

В МВД пообещали уволить отпустившего Резника сотрудника.



@ www.pervo.ru