Тайваньский кроссовер за 1,6 млн — уже в России

Фото ©
Тайваньский кроссовер за 1,6 млн — уже в России

Тайваньский кроссовер за 1,6 млн — уже в России Компания Luxgen объявила российские цены на кроссовер Luxgen7. Автомобиль будет предлагаться в трех комплектациях по цене от 1 320 000 рублей.

Luxgen7 оснащается 2,2-литровым турбодвигателем мощностью 175 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. Уже в базовой версии на автомобиль устанавливают фронтальные подушки безопасности, климат-контроль, мультимедийную систему с шестью динамиками и 10,2-дюймовым экраном, водительское сиденье с функцией электропривода и подогрева и другие опции. Такой вариант модели является переднеприводным.

Получить полный привод покупатель сможет в следующей версии под названием «Комфорт плюс». Такой Luxgen7 будет стоить от 1 500 000 рублей. Наконец, в топовой версии «Престиж» автомобиль оснащают системой кругового видеообзора, системой слежения за мертвыми зонами, системой ночного видения, креслами с массажем и вентиляцией и другими опциями. Такой автомобиль обойдется в 1 610 000 рублей.

С одной стороны, цены на Luxgen7 кажутся завышенными. Главным образом — потому, что о тайваньской марке в нашей стране рядовому автолюбителю практически ничего не известно. Да и выбрать есть из чего. К примеру, Hyundai Santa Fe стоит от 1 199 000 рублей, Honda CR-V — от 1 149 000 рублей, а самый дешевый Nissan X-Trail можно приобрести вообще за 990 000 рублей. А, например, немаленькая Toyota Highlander стоит 1 690 000 руб. Да, такая машина будет иметь меньше «наворотов», чем Luxgen7, но зато Highlander оснащается 3,5-литровым агрегатом, да и полный привод там уже в базовой комплектации. В общем, цена — не главный козырь Luxgen7.

Но с другой стороны, оснащение у этого кроссовера, собираемого в России, действительно богатое, особенно в том, что касается электроники. К примеру, систему кругового видеообзора и систему ночного видения увидишь далеко не в каждом автомобиле премиум-класса. Так что выход Luxgen7 на российский рынок — это вызов, в том числе — устоявшимся стереотипам.


@ mail.ru

Теги:#Luxgen7