Самый страшный тюнинг Mercedes S-класса

Фото ©
Самый страшный тюнинг Mercedes S-класса
Самый страшный тюнинг Mercedes S-класса Немецкое ателье Lorinser принадлежит к числу уважаемых в мире тюнинга контор, способных сделать обвес кузова, который идеально «сидит» на автомобиле, но в этот раз дизайнерам, похоже, отказало чувство прекрасного. Эта фирма оказалась в числе первых, кто начинает прокачивать новое поколение Mercedes-Benz S-класса, дебютировавшее в этом году, и предложенный стиль на сегодняшний день определенно является самым спорным, если не сказать самым страшным. На заднем плане мы видим снимки предыдущих проектов Lorinser на базе флагманских Мерседесов, и контраст, конечно, разительный.

Пока нам демонстрируются лишь компьютерные эскизы будущего комплекта доработок, но до воплощения этого проекта вживую, похоже, недалеко. Из-за гигантских воздухозаборников и вычурной пластики бамперов, Mercedes-Benz S-класса смотрится, будто отраженный в кривом зеркале. Если в прежние годы специалисты Lorinser предлагали клиентам лишь немного выделиться в потоке серийных экземпляров, то теперь внешность сделана подчеркнуто кричащей.

Представители компании пока не раскрывают своих планов по увеличению мощности машины и переделке интерьера, но и тут стоит ожидать впечатляющих разработок. Впрочем, главный конкурент всех специалистов по доводке Мерседесов – компания Brabus – уже установила планку весьма высоко. Взяв за основу 585-сильный Mercedes-Benz S 63 AMG, ее мастера выжали из него 720 л.с.