АвтоВАЗ избавляется от элитного автопарка

АвтоВАЗ избавляется от элитного автопарка

Не так давно президент АвтоВАЗа Бу Андерссон дал указание с 1 августа 2014 года пересадить все руководство тольяттинского автогиганта на машины собственного производства. По его словам, это — не мелочь, а очень важный шаг, напрямую влияющий на имидж компании.
Однако возникает логичный вопрос: что стало с автомобилями, на которых ездил топ-менеджмент АвтоВАЗа до этого. Как оказалось, их уже выставили на продажу. По данным издания Kolesa.ru, на площадке автоцентра «Тольятти ВАЗ» с табличкой «продается» появилось шесть внедорожников Infiniti QX56, использовавшихся для перевозки руководителей АвтоВАЗа.
Сколько просят за столь знаковые авто, в настоящее время неизвестно, однако, по данным источника издания, от автомобилей стараются избавиться как можно быстрее — в распоряжении Бу Андерссона прозвучала конечная дата продажи — 10 августа.
Указанные Infiniti QX56 были приобретены АвтоВАЗом при предыдущем директоре Игоре Комарове в феврале 2013 года. Отметим, что Бу Андерссон уже с 1 августа этого года ездит на Lada Largus Cross белого цвета.