Рестайлинг Honda Accord: показана американская версия. Фотографии

Фото ©
Рестайлинг Honda Accord: показана американская версия. Фотографии
Компания Honda официально представила обновленный седан Accord, предназначенный для рынка Северной Америки. Автомобиль получил обновленный экстерьер и интерьер, а также ряд новых опций.

Отличить обновленный Honda Accord от дорестайлинговой модели можно по хромированной решетке радиатора, иным бамперам, а также другим фарам головного света, выполненным в стилистике автомобилей Acura. В версии Touring, на автомобиль устанавливаются полностью светодиодные фары, а начиная с версии Sport – светодиодные «противотуманки». Кроме того, на все обновленные «Аккорды» устанавливаются светодиодные задние фонари.

В интерьере Honda Accord после рестайлинга стоит отметить появление мультимедийного комплекса с 7-дюймовым экраном, поддерживающего Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, в список опций автомобиля входит спутниковое радио SiriusXM, камера заднего вида, задние сиденья с подогревом, новые дворники и другие опции.

Под капотом Honda Accord не произошло изменений. В США автомобиль по-прежнему будет предлагаться с 2,4-литровым четырехцилиндровым мотором мощностью 185 л.с., который сочетается с бесступенчатым вариатором или 6-ступенчатой «механикой», а также с 3,5-литровым двигателем V6, развивающим 278 л.с. Последний работает в паре с 6-ступенчатой АКП или 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Продажи автомобиля в США начнутся в августе этого года. Об изменениях цен на новинку не сообщается. Текущая версия Honda Accord предлагается в США по цене от 22 105 долларов.

Рестайлинг Honda Accord: показана американская версия. Фотографии