Почему многие выбирают именно радиаторы Arbonia?

18 апрель 2016 08:46 Просмотров: 92 108

На российском рынке отопительных устройств уже давно свои позиции укрепила продукция швейцарско-германской компании Arbonia. Среди отечественного потребителя заслуженной популярностью пользуются вертикальные радиаторы отопления Арбония. Подтверждений тому достаточно.

Радиаторы Arbonia предназначены для применения в системе отопления различных жилых помещений. В некоторой степени конструкция всех моделей таких приборов довольно уникальна. Радиаторы Arbonia обладают колончатым строением, состоят из стальных сегментов, каждый из которых имеет размер 45 мм. Сегменты соединяются при помощи сварки в области коллектора.

 

Для потребителей представлен широкий выбор радиаторов по типоразмеру: от 18 см до 3 м в длину (от четырех до шестидесяти сегментов) и от 6.5 до 22.5 см в глубину (от двух до шести трубок в сегменте). Статистика продаж показала, что наиболее популярны двухтрубчатые и трехтрубчатые радиаторы.

Технические характеристики радиаторов Arbonia

Отличительной, даже уникальной особенностью радиаторов данной компании, является возможность исполнения в радиальном или угловом типе по желанию клиента. При подключении к системе отопления возможна нижняя, боковая и диагональная подводки.

 

Для сегодняшнего российского рынка компания выпускает продукцию из стали толщиной полтора миллиметра. Это обеспечивает повышенный срок службы. Технические характеристики таких батарей позволяют надежно работать при давлении в одиннадцать атмосфер, и выдерживать опрессовочное давление в пятнадцать атмосфер. Наивысшая температура теплоносителя составляет 120°С.

 

Несомненное преимущество изделий Арбония - качество обработки поверхности. Сама обработка выполняется в пять стадий, начиная от очистки, полноценной грунтовки и завершая порошковой окраской в электростатическом поле с тепловой обработкой. Изготовление приборов отвечает наиболее высоким требованиям зарубежных и российских стандартов.

 

В типовом исполнении представлены батареи белого цвета, правда, за дополнительную плату заказчику предложат всю гамму расцветок по каталогу RAL. Цены на эту продукцию варьируются в средних пределах. Это обеспечивает их доступность для очень широкой категории покупателей. Радиаторы Арбония являются отличным выбором для систем отопления в соотношении качества, цены и уникальности конструкции.

Метки:
Календарь новостей
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
vk
ok