Hongqi тестирует серийную версию премиального спорт-седана Н5

Фото ©
Hongqi тестирует серийную версию премиального спорт-седана Н5
Honggi начала тестирование премиального седана H5, который выполнен в уникальном стиле B-Concept. Машина уже была представлена.

Китайский автомобильный производитель Honggi, который является членом корпорации FAW, начал официальные испытания для премиального седана H5. Автомобиль создан в уникальном стиле B-Concept, который недавно представили на Международном автосалоне в Пекине.

Первые уникальные фотографии появились в китайских СМИ, но в то время машина была закрыта камуфляжем. Предполагается, что премиальный седан должен представлять достойную линейку Honggi, который располагается ниже флагмана H7.

Нужно отметить, что модель создана специально для молодых людей. Предполагается, что продажи стартуют в следующем сезоне, но только перед началом реализации будут сообщены точные даты и стоимость.

Особенности Honggi. Honggi – автомобильный бренд, существующий с 1958 года. Производитель предлагает только премиальные автомобили, которые доказывают преимущества инновационных технологий. Чиновники из Китая были первыми клиентами Honggi. Теперь машины предлагаются по доступной цене и для других людей.