Hyundai в феврале представит три новых модели
в Первоуральске +12 oC

Hyundai в феврале представит три новых модели

29 ноябрь 2017 10:26 Просмотров: 1 116

Индийские журналисты сообщили, что южнокорейский машиностроительный гигант Hyundai готовит к презентации три новых модели. Их дебют состоится на автомобильной выставке Audi Expo. Мероприятие пройдет в Индии в феврале следующего года.

 

Официального списка новинок, которые компания Hyundai привезет в Индию, сейчас нет. Предполагается, что в число моделей южнокорейского производителя войдет концептуальный электрокар в кузове седан.  

 

Второй моделью Hyundai, которая дебютирует в феврале, может стать компактный хэтчбек, ориентированный на индийский авторынок. Есть версия, что транспортное средство будет называться Hyundai Santro, который в модельном ряду производителя найдет себе место между Hyundai Eon и Hyundai Grand i10. Машина будет соперничать на индийском рынке с местными моделями Maruti Suzuki Celerio.  

 

В качестве третьей новинки февраля от Hyundai может стать рестайлинговый Hyundai Elite i20. Европейский рынок уже знаком с этой моделью, которая продается в регионе под сокращенным названием Hyundai i20. Также для ценителей музыки у нас есть выгодная цена магнитолы для Hyundai.

 

Слухи гласят, что у машины после обновления изменится дизайн бамперов, радиаторной решетки, оптики. Кроме того, в список оборудования машины войдет новая информационно-развлекательная установка.


По мнению автомобильных экспертов, третьей новинкой может стать новая версия популярного хетчбэка Elite i20, который по сути является обычным европейским Hyundai i20. По предварительной информации, данная модель получит небольшой рестайлинг дизайна экстерьера и интерьера.
К сожалению, вышеупомянутая информация — это на данный момент самая подробная информация из доступной в открытых источниках. Возможно, компания представит будущие новинки еще до официальной презентации в феврале 2018 года.

Hyundai означает «современность»

Свою мастерскую молодой автомеханик Чон Джу Ен, прежде работавший грузчиком, разнорабочим и курьером, открыл в 1939 году. Но амбициозное название Hyundai — «современность», или «новое время» — появилось позже. В 1947-м его получило многопрофильное предприятие Чон Джу Ена, которое сначала выполняло подряды американских военных, потом строило дома, мосты и корабли, выпускало станки... Преуспевающая компания все больше интересовалась автопромом, и наконец в 1967 году была создана Hyundai Motor Company. Она открыла линию по производству автомобилей, работала в партнерстве с ведущими американскими и японскими компаниями, вела собственные разработки, строила заводы в Европе и Азии, шаг за шагом завоевывая авторитет на международном рынке и признание автолюбителей.
Метки:
Календарь новостей
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
.