В Сети появились первые фотографии и дата выхода нового KIA Mohave

В Сети появились первые фотографии и дата выхода нового KIA Mohave
Буквально на прошлой неделе в Сети появились первые подробные фотографии нового Mohave. Внедорожник сохранит концептуальный вид прототипа Kia Mohave Masterpiece, представленного в марте, а также выйдет только в некоторых странах (в США его не будет).

KIA активно готовится к презентации нового поколения KIA Mohave 2020 модельного года. Серийная версия должна быть представлена уже в конце лета, и это несмотря на то, что эксперты уже не ожидали ее выхода, после презентации флагмана KIA Trlluride. Концепт был показан в рамках международного автосалона в Сеуле в марте 2019 года, а последние шпионские фотографии демонстрируют схожий дизайн.

Тем не менее, независимый дизайнер Никита Чуйко и портал Колеса.ру решили представить, как будет выглядеть новый Mohave. Судя по представленным фотографиям, он сохранит угловатый дизайн концепта, светодиодную оптику, внедорожный обвес и массивные колеса. Решетка радиатора сохранит обилие хрома и оригинальную эмблему.

 Сзади самым интересным изменением станут полностью новые фонари с вертикальными светодиодными сегментами. Вполне вероятно, задние фары будут соединены между собой. А вот салон будет полностью новым, с полностью пересмотренной передней панелью, рулевым колесом, рычагом КПП, мультимедийкой и блоком управления климатической системой.

 Под капотом будет установлен 3,0-литровый шестицилиндровый турбодизель или 3,8-литровый атмосферный бензиновый мотор. Мощность пока неизвестна. 

Тем временем будущая новинка для России KIA Seltos полностью раскрыта в салоне. Основной конкурент для Hyundai Creta получит отделку комбинированного цвета, комфортные сиденья, отдельный дисплей для климатической системы и «парящий» экран мультимедийки.