В сеть попали фотографии нового BMW X6

В сеть попали фотографии нового BMW X6
Обновленный кроссовер BMW X6, который должен выйти в продажу уже в этом году, рассекречен на первых качественных фотографиях. Эксклюзивные снимки автомобиля 2020 модельного года опубликовало голландское издание Autoblog.

Судя по фото, купе-кросс претерпит существенные изменения во внешности. Самыми заметными из них по праву можно считать более агрессивный передний бампер с увеличенным воздухозаборником, зауженные фары и слегка увеличенную радиаторную решетку. В задней части, где наклон крыши стал еще более сильным, переработана багажная дверь и фонари, которые отныне полностью повторяют те, что появились в недавно представленном семействе 8-Series.

Интерьер рестайлингового «Икс-шестого» до сих пор засекречен, но, как предполагают инсайдеры, он обновится по тому же принципу, что и X5, получив полностью цифровую приборную панель и аналогичный мультимедийный комплекс с 12,3-дюймовым дисплеем.
Моторную гамму новинка, скорее всего, тоже позаимствует у X5. Стало быть, на рынке США обновленный BMW X6 предложат как минимум с двумя двигателями: 3,0-литровой рядной «шестеркой» с турбонаддувом, выдающей 335 л.с. и 447 Нм крутящего, и 4,4-литровой «восьмеркой» мощностью 456 л.с. и 649 Нм крутящего момента. Оба агрегата, само собой, совместят с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом xDrive.