Популярные направления международных грузоперевозок

Популярные направления международных грузоперевозок

Обмен передовым опытом с иностранными производителями стал для многих отечественных и иных иностранных компаний реальным шансом повысить конкурентоспособность своей продукции. Поэтому не вызывает удивления рост объемов международных грузоперевозок между Республикой Беларусь, иностранными государствами и ближайшими европейскими соседями – Польшей, Германией и т. д.

Особенности международных перевозок в Польшу и Германию

Особенности географического положения стран-партнеров позволяют эффективно использовать железнодорожный и автомобильный транспорт. Так, клиенту, выбравшему услугу перевозки грузов из Польши https://seafoodservice.by/polsha/, могут быть предоставлены универсальные ж/д вагоны, цистерны или специальные контейнеры. Кроме того, для оптимизации маршрута в работе могут быть задействованы любые виды автотранспорта, включая специализированные автомобили.


Белорусские и иностранные предприятия, сотрудничающие с компаниями Польши, заинтересованы в быстрой и надежной доставке грузов в обоих направлениях. К услугам клиентов – любые виды железнодорожного и автомобильного транспорта, в том числе – цистерны, рефрижераторные контейнеры, платформы, изотермические фургоны, спецтранспорт для доставки опасных грузов с ADR-комплектами. К перевозке принимаются скоропортящиеся продукты, товары с особыми условиями хранения, крупногабаритные и тяжеловесные грузы, а также – сборные, ценные и опасные грузы.


Для доставки товаров на территорию Германии рекомендуется использовать автомобильный транспорт. В зависимости от типа груза и дальности расстояния, клиенты могут выбрать автоцистерны, спецтранспорт, полуприцепы и прицепы, платформы и рефрижераторы, крупно- и малотоннажные автомобили. К перевозке принимаются все виды товаров, оборудование и комплектующие. Применение схем доставки сборных и комплектных грузов позволяет снизить стоимость услуг без ущерба для безопасности и скорости перевозок. Уточнить условия, на которых осуществляется доставка грузов из Германии https://seafoodservice.by/germania/, можно у специалистов компании «СИФУД-СЕРВИС».

Где можно выгодно заказать международные грузоперевозки

Компания «СИФУД-СЕРВИС» предлагает полный спектр услуг по организации и осуществлению международных грузовых перевозок из Республики Беларусь и иных иностранных государств в Германию и Польшу, а также в обратном направлении. Получить дополнительную информацию можно, позвонив по телефонам компании в рабочее время.


Грузоперевозки от «СИФУД-СЕРВИС»: надежность, в которой не приходится сомневаться!



Теги:

Версия для печати