Грузоперевозки

Грузоперевозки

С современным онлайн-сервисом «АвтоТрансИнфо» грузоперевозки по стране и за ее пределы стали ещё более удобными и комфортными. 

Теперь не нужно ждать неделями, пока одна машина заполнится и будет готова ехать по заявленному направлению. Вы сами осуществляете поиск подходящего маршрута и транспортного средства.

Современный сервис АТИ

Благодаря тому, что современные технологии прочно вошли в нашу жизнь, организация перевозок грузов на дальние расстояния стала гораздо удобнее и более практичной.


Если ещё недавно человек проводит долгое время в ожидании отправки грузов, то сегодня благодаря функционированию онлайн-сервиса АТИ стало возможно в считанные часы отправить посылку в нужный пункт назначения по самому кратчайшему маршруту.


Интернет-портал АТИ адаптирован к мобильным устройствам, что позволяет не прерывать свою работу и выполнять свои обязанности, как и откуда удобно. Это позволяет сэкономить время, силы и финансовые ресурсы.


Для удобства клиентов разработчики выпустили приложение «АТИ Грузы и Транспорт» для iPhone и Android. На их платформе можно без труда находить новых перевозчиков и выкладывать собственные автомобили. Здесь собраны все доступные грузы со встречными предложениями.


Чтобы облегчить общение между пользователями АТИ разработали специальную программу «Мессенджер», благодаря чему оставаться на связи друг с другом и договориться о грузоперевозках стало ещё проще.

Оформление заказов

Заказ представляет собой перевозку груза и, начиная от поиска перевозчика и непосредственно самого груза и вплоть до подписание всех необходимых документов, оформляется на сайте АТИ в дистанционном режиме. Отправитель должен четко и максимально детально прописать все условия перевозки, а также предложить груз партнёрам, выставив его на площадке, либо пригласив их лично. Если обе стороны соглашаются с заявленными условиями, то перевозчик берет груз. С этого момента данный заказ недоступен для всех остальных участников рынка.


Преимущество работы через систему АТИ состоит в том, что документ на перевозку составляется в автоматическом режиме по данным, взятых из информации о грузе, его владельце и лице, которое будет его перевозить. Вся эта информация тщательно проверяется, что позволяет избежать сотрудничества с недобросовестными партнёрами.


При наличии у обеих сторон электронной подписи, они могут подписать документ. В случае ее отсутствия стороны оформляют документ без подписи. Юридической силы данная бумага иметь не будет, но для рассмотрения претензии АТИ его примет. В любом случае лучше подписать договор во время загрузки.



Версия для печати