Виза инвестора в Великобританию

Виза инвестора в Великобританию
29 марта 2019 года были изменены условия получения визы Инвестора в Великобританию:

1. Обязательное предоставление документов об источнике вашего дохода либо банковские выписки со счета, на котором необходимая сумма находилась не меньше двух лет.
2. Инвесторы будут подвержены тщательной проверке финансовыми учреждениями Великобритании, в которых будет открыт инвестиционный счет, чтобы убедиться в их благонадёжности и отметить это в сопроводительных письмах.
3. Инвестировать деньги в государственные облигации запрещается, но допускается в компании, зарегистрированные в Великобритании.

Imperial & Legal поможет вам во всех, возникающих на пути вопросах и трудностях во время получения визы.

Плюсы визы Инвестора в Великобританию.

1. Вы можете взять семью с собой (жену и детей).
2. Можете по своему желанию проходить обучение, работать и открывать свой бизнес в Великобритании.
3. Знания языка не требуется.
4. ПМЖ спустя 2 года.
5. Гражданство спустя 5 лет.
6. Не требуется опыт работы.

Условия получения визы Инвестора в Великобританию.

1. Сумма инвестиций должна быть не меньше £2 000 000 в компанию, которая зарегистрирована в Великобритании не менее чем на 5 лет.
2. Если сумма инвестиций будет больше £5 000 000, то у вас появляется возможность получить получить ПМЖ Великобритании через 3 года.
3. Если сумма инвестиций будет больше £10 000 000, то у вас появляется возможность получить получить ПМЖ Великобритании через 2 года.

Что должны предоставить заявители на визу Инвестора в Великобританию?

1. Показать наличие £2 000 000 путём предоставления информации об источнике дохода или предоставление банковской выписки со счёта.
2. Открытие инвестиционного счета для произведения следующих инвестиций для визы.
3. Прохождение теста на наличие туберкулеза. (данный пункт относится не ко всем странам)
4. Предоставление справки, подтверждающей отсутствие судимостей минимум за последние 10 лет.

VIP-сервис
Для продления визы инвестора и получения ILR можно воспользоваться специальным VIP-сервисом, когда сотрудники Home Office сами приезжают к вам для снятия отпечатков пальцев и фотографий. Однако, для ускорения процесса вам необходимо будет купить дополнительную услугу super priority, и тогда решение будет принято в течение 5 рабочих дней.

Наши специалисты будут рады ответить на Ваши вопросы, если вы посетите наш сайт:  https://imperiallegal.com/ru/tier-1-investor-visa/

Теги:

Версия для печати