Автостекло KMK glass

Автостекло KMK glass

История KMK glass

Наша компания открыла собственное производство автостекол KMK glass еще в 2010. C тех пор, "Пеликан Автогласс" занимает ведущее место на рынке по производству. Наши установочные сервисы находятся буквально по всей Москве. Для удобства, мы хотим порекомендовать наш сайт, благодаря его простоте и удобству, Вам не придется тратить кучу своего времени на поиски необходимого Вам стекла или установочного центра. 

Если вдруг, Вам не обнаружили необходимое стекло, всегда есть возможность оставить заявку, где мы в кратчайшие сроки свяжемся с Вами и подберем нужное стекло по всем параметрам. 

Компания Пеликан Автогласс всегда идет на уступки клиенту и может легко определить, какое стекло Вам необходимо, предоставив все доступные и возможные варианты. Подобрать стекло по цвету, по техническим характеристикам, по производителю, цене, учитывая модификацию и год выпуска автомобиля. Наши менеджеры примут и помогут оформить заявку, при необходимости организуют доставку. 

Установочные центры находятся по всей Москве. В полном объеме, Пеликан Автогласс предоставляет услуги в:
- Замене лобового стекла
- Замене заднего стекла
- Замене бокового стекла
- Ремонте трещины и сколов
- Полировке фар
- Тонирование

Примерное время замены занимает от часу до полутора, на что мы так же предоставляем гарантию сроком на 3 года.
В настоящее время, у нас работает 150 профессионалов, они являются специалистами высочайшего класса, с опытом работы более 7 лет. Если необходимо, Вы можете воспользоваться услугами выездной установки. Наши мастера выезжают в автопарки, салоны и сервисы по Москве и области, и конечно же, к частным лицам. 

При выборе стекла, мы советуем обратить внимание на метод его изготовления. Существует 2 вида: триплекс или же закалка. При изготовлении боковых, дверных и задних стекол, используется метод термической обработки, в случае же с лобовым стеклом, зачастую производят методом триплекс.  

В процессе установки и замены автостекла мы применяем только современное оборудование и материалы высокого качества. Установочные центры "Пеликан Авто Гласс" оснащены всем необходимым для профессионального ремонта сколов и трещин, а в случае, если невозможно произвести ремонт, мы предложим лучшие варианты для замены стекла.

И помните, что качественное и полноценное стекло, обеспечивает водителю безопасность, полноценный обзор!  
Автостекло KMK glass


Версия для печати