Toyota представила новый роскошный минивэн Toyota GranAce

Toyota представила новый роскошный минивэн Toyota GranAce
Дилеры Toyota в России приступили к оформлению заказов на новую VIP-версию минивэна Hiace. Такая топовая версия минивэна впервые получает девятиместный салон: водитель и восемь пассажиров. Напомним, у стандартной модели салон рассчитан на 13 мест. Стоимость новинки, по данным пресс-службы автопроизводителя, начинается от 3 675 000 рублей за комплектации «Элеганс» и от 3 873 000 рублей за минивэн в исполнении «Престиж Safety». 
От обычного минивэна его VIP-версия отличается  компактными размерами, что делает авто более маневренным. Авто «укоротили» на 615 мм до 5 300 мм, а его колесная база стала меньше на 650 мм – 3 210 мм. 
Внешность минивэна выполнена в духе флагманских моделей японской марки: выразительная радиаторная решетка, аккуратный передний бампер с хромированным молдингом юбки, легкосплавные диски на 17 дюймов, светодиодная головная оптика, задние фары с оригинальным рисунком и, конечно же, декор из хрома. В палитре цветов для Toyota Hiace VIP значатся четыре оттенка – черный, белый перламутр, серый и серебристый металлик. 

Салон оформили экокожей с прострочкой, оборудовали комфортными капитанскими креслами с индивидуальными регулировками, а также нашли место для глянцевых вставок. Такому минивэну также полагаются независимый климат-контроль пассажирской части салона, шесть USB-портов, подсветка порога, боковые двери с электроприводом и пр. В движение новинку приводит 2,8-литровый 150-сильный турбодизель, сочетающийся с 6АКПП. 

Теги:

Версия для печати