В начало » Новости » Автоновости » Грузоперевозки из Костаная

Грузоперевозки из Костаная

Грузоперевозки из Костаная

Специализированные перевозчики и частные предприниматели теряют много времени на поиски грузов из Костаная и далеко не всегда их поиски оказываются успешными. Платформа ATI.SU создана специально для удобства перевозчиков, с ее помощью помощь груза ускоряется и облегчается в несколько раз. Это не только экономит время, но и увеличивает прибыль от вашей работы.

Возможности площадки

База данных постоянно обновляется в режиме онлайн, на ней размещают свои предложения грузоотправители из РФ, Казахстана, Беларуси и других стран. В заявке уже содержится вся необходимая информация: что за груз, куда и в какие сроки его нужно доставить, какой автомобиль требуется для перевозки. Для связи с владельцем груза и оформления заказа необходимо всего несколько действий:

  1. Просто зайти на сайт, в анонимном порядке или зарегистрироваться. Второй вариант намного предпочтительнее. Для регистрации потребуется несколько секунд, а она позволяет получить доступ к максимальному количеству площадок. Есть возможность получать информацию о грузоотправителях, оставлять свои замечания и т. д.

  2. При отсутствии выгодных предложений можно расширить базу данных. Для этого надо купить так называемую лицензию, дающую право заниматься международными перевозками.

Дополнительно можно анализировать и выбирать самый подходящий вариант попутных грузов из Костаная или других городов Казахстана.

Какие гарантии могут получить посетители сайта

Площадка уделяет большое внимание безопасности перевозок и сохранности товаров. Заинтересованным сторонам предоставляется список наиболее ответственных страховых компаний, оформить полис можно сразу в электронном виде. Выбор конкретного варианта зависит только от пользователей, они могут учитывать реальные отзывы клиентов.

При желании подбирается способ доставки товаров от двери к двери — исключаются необоснованные простои и перегрузки. За счет этого не только сокращается время транспортировки, но и минимизируется вероятность механических повреждений дорогостоящих товаров.

Компания АТИ более 18 лет работает на рынке, за это время сумела завоевать уважение среди клиентов и накопить большую информационную базу. Есть возможность выбора специализированных автомобилей для перевозки продуктов питания с соблюдением температурного режима, сыпучих и ценных, а также опасных грузов.

Новости

22/01
Грецию впервые возглавила женщина
22/01
Путин потребовал пересмотреть потребительскую корзину
22/01
Обусждение нового генплана Екатеринбурга пройдет в закрытом режиме
22/01
В Екатеринбурге наркокурьер маскировался под доставщика «Яндекс.Еды»
22/01
Меню и доставка блюд из сети ресторанов японской кухни «Тануки»
22/01
В Первоуральске на ремонт дорог потратят 136 млн. рублей
22/01
В Кольцово прибыл ещё один Airbus A321neo «Уральских авиалиний»
22/01
«Лучший сотрудник спецназа» получил командир первоуральского спецназа
22/01
Первоуральцы напишут изобразительный диктант
22/01
Установлена актуальная численность избирателей
22/01
Свежие фото Шумахера выставили на продажу
22/01
«Автомобилист» на выезде переиграл «Нефтехимик»
22/01
Установлена актуальная численность избирателей
22/01
Свежие фото Шумахера выставили на продажу
22/01
«Автомобилист» на выезде переиграл «Нефтехимик»
22/01
Россия отправит в США двигатели для Atlas 5
22/01
В Mitsubishi рассказали о новинках на 2020 год в России
22/01
Первоуралец попался на контрафакте
Больше новостей