Система ГЛОНАСС/GPS мониторинга

Система ГЛОНАСС/GPS мониторинга

Система GPS / ГЛОНАСС мониторинга GPS-лОКатор - предназначена для постоянного контроля изменений состояний, обеспечения эффективного управления сложными движущимися объектами с помощью технологий автоматизации логистики, спутникового слежения, и многого другого.


Решение оптимально для применений в городских и загородных условиях, где высокие здания или деревья могут перекрывать часть неба, ухудшая видимость спутников. Объединённые модули ГЛОНАСС и GPS в таких случаях в два раза превышают показатели эффективности мономодулей. В настоящее время система предоставляет услуги для организаций и частных лиц, используя как интегрированные транспортные модули, так и компактные автономные трекеры.


Система разработана на комплексных современных решениях и реализована на самом высоком техническом уровне. Элементная база, предлагаемая сервисом, отвечает требованиям надежности, а ее качество подтверждено сертифицированием.

GPS-лОКатор позволяет выполнять мониторинг:

  • водного, наземного транспорта
  • грузов (в том числе особо крупных и потенциально опасных) на всех этапах транспортировки,
  • людей (например, мобильных сотрудников, родственников).

Пользовательский интерфейс

Для доступа к интерфейсу не требуется специального программного обеспечения - достаточно иметь в распоряжении персональный компьютер или устройство Android/iOS с возможностью выхода в Интернет.


Войти в личный кабинет пользователя можно на сайте компании: https://ms-scat.ru/.Также разработано бесплатное приложение X-GPS Монитор, повышающие комфорт работы с сервисом на мобильных устройствах.


К просмотру и внесению изменений доступны различные функциональные приложения WEB-интерфейса. В каждом из них можно в несколько кликов получить исчерпывающую информацию соответствующего раздела, внести корректирующие действия или сформировать отчет.

GPS-лОКатор оказывает услуги, используя собственное программное обеспечение «СКАТ-Сервер» и «СКАТ-Клиент», а также платформу Navixy.

Каковы преимущества системы GPS-лОКатор?

  • клиент контролирует движущиеся объекты в реальном времени,
  • не требуется подготовки специального рабочего места,
  • не требуется специального программного обеспечения,
  • предоставляется доступ к интерфейсу с устройств, функционирующих на разных операционных системах через приложения и веб-браузер,
  • не нужно специальных знаний или обучения, пользование интуитивно понятно,
  • длительное сохранение и накопление истории изменений местоположения и прочих параметров,
  • разнотипные отчеты, что значительно упрощает анализирование эффективности автомобиля, автопарка или мобильных сотрудников,
  • управление сервисом осуществляется с использованием личного кабинета.