В начало » Новости » Автоновости » Высокопроизводительный пресс для работы с ТБО

Высокопроизводительный пресс для работы с ТБО

Высокопроизводительный пресс для работы с ТБО В переработке твердых бытовых отходов (ТБО) используется специализированное оборудование, параметры которого выбирают с учетом предполагаемой нагрузки. В каталоге компании «Нетмус» представлены измельчители, стационарные прессы, мобильные компакторы и так далее.

Высокий уровень производительности показывают стационарные модели. Устанавливают их на предприятиях, где регулярно образуется не менее 500 м³ отходов. Конструкция агрегата включает съемные контейнеры, используемые для сбора различного объема отходов. Принцип действия выглядит следующим образом. Как только контейнер заполнен, измельчитель подает соответствующий сигнал. Сразу после этого происходит замена заполненного контейнера пустым.

Функциональная составляющая

Грамотно составленное техническое задание предшествует покупке оборудования. Высококачественный пресс для тбо устанавливают в крупных торговых центрах, на рынках, на сортировочных станциях и так далее. В техническом задании учитывают характеристики отходов, которые планируется перерабатывать в пределах специализированного цеха:
  • влажные и сухие коммунальные отходы;
  • картон;
  • пластик;
  • пленка;
  • деревянные паллеты;
  • ПЭТ бутылки и так далее.
Профессиональный выполненный монтаж и последующая наладка оборудования станет основой стабильной работы цеха. На этапе практической эксплуатации соблюдают санитарные требования. В противном случае, не избежать претензий со стороны контролирующих органов.

Заказ в специализированной компании

Стабильная работа оборудования для переработки ТБО зависит от нескольких факторов. Первый – это соблюдение правил эксплуатации. Важно ознакомиться с инструкцией и только потом приступить к работе. Второй фактор – это подбор пресса с учетом требований, зафиксированных в техническом задании. С упомянутым документом отправляются к поставщику или к производителю. Желательно делать выбор в пользу компании, которая работает без посредников. Это положительно отразится на качестве поставляемого оборудования, не говоря уже о его стоимости. Пресс для твердых бытовых отходов должен быть снабжен гарантийными и сервисными обязательствами. В случае возникновения технической неисправности ремонт проведут в авторизованном сервисном центре. Благодаря этому снижается вероятность простоя цеха в силу поломки, которую долго нельзя устранить.

Новости

30/03
Языковая школа GoStudy
30/03
Почему толстовки для девочек — это модно и удобно
28/03
В ГИБДД подвели итоги пятницы
28/03
Дуа Липа презентовала новый альбом
28/03
В Казахстане впервые на пост главы региона назначена женщина
28/03
Дорожники приступили к монтажу мостовых пролетов. Движение ограничено
28/03
Поставщики Apple отрицают перенос iPhone 12
28/03
«Победа» приостанавливает выполнение полетов до 31 мая 2020 года
28/03
Открыта горячая линия для сообщений о незаконном выходе на работу
28/03
В китайском Ухане снова заработало метро
28/03
Пенсионный фонд досрочно перечислил пенсии и пособия за апрель
28/03
Как финансируется РПЦ: правовые основы и внутренние порядки
28/03
В китайском Ухане снова заработало метро
28/03
Пенсионный фонд досрочно перечислил пенсии и пособия за апрель
28/03
Как финансируется РПЦ: правовые основы и внутренние порядки
28/03
Использование лазерного станка по дереву
28/03
Коронавирус в Первоуральске, последние новости на 28 марта 2020 года
28/03
Преимущества покупки оборудования у производителя
Больше новостей