В начало » Новости » Автоновости » Новый Mitsubishi Pajero появится в 2021 году

Новый Mitsubishi Pajero появится в 2021 году

Новый Mitsubishi Pajero появится в 2021 году Концерн Mitsubishi объявил о своем решении выпустить обновленную генерацию внедорожника Pajero. Стоит напомнить, что в минувшем году производитель из Японии сообщил об окончательном завершении выпуска «четвертого» «Паджеро».

Примечательно, что прототипная версия этого внедорожника под именем GC-PHEV была замечена фотошпионами семь лет назад на международном автосалоне в Токио. С того времени производитель очень редко воспоминал об этой модели. На тот момент прототип был укомплектован подзаряжаемой гибридной установкой, включающей в себя трехлитровый мотор V6 с турбированным наддувом и электромотором в паре с восьмиступенчатым «автоматом», совместными усилиями выжимающими 340 «лошадей».


Обновленная генерация Pajero останется без рамы и будет построена на современной модульной платформе. В создании паркетника участвуют эксперты Nissan. По имеющимся данным, японский производитель выпускает трехрядный полноразмерный паркетник, который в линейке моделей будет стоять на ступень выше нынешнего Outlander.

Специалисты высказывают мнение о том, что новинка окажется аналогом обновленного Pathfinder. При этом, официальные представители фирмы Mitsubishi отмечают, что на новой архитектуре могут выпускаться паркетники различных классов. Есть также  предположение о том, что «Паджеро» пятой генерации будет приводиться в движение с помощью гибридной установки, доставшейся от Outlander PHEV и подразумевающей наличие атмосферного двигателя с рабочим объемом на 2,4 литра мощностью на 128 лошадиных сил и двух электрических агрегатов, расположенных на передней и задней оси. Они выдают 82 и 95 лошадиных сил. Эту иномарку презентуют в следующем году, а продавать начнут не раньше 2022-ого.

Последний завоз дорестайлинговой версии Pajero Final Edition, включающий в себя 500автомобилей, была доставлена в Россию минувшей осенью.

В подкапотном пространстве паркетника в «заключительной» вариации работал бензиновый трехлитровый мотор V6 с отдачей в 174 «лошадей» и 255 Нм в паре с «автоматом» на пять ступеней. За него запрашивалась сумма от 2 млн 819 тысяч рублей.

Новости

05/06
В школах Первоуральска начались капитальные ремонты
05/06
Делом «погибшего за обои» екатеринбуржца займутся федералы
05/06
Актер из «Гарри Поттера» появится в «Аватаре 2»
05/06
США хотят ввести дополнительные санкции против «Северного потока-2»
05/06
В Ивантеевке в пятиэтажке взорвался газ
05/06
Клубы НХЛ смогут открыть тренировочные базы 8 июня
05/06
Российские ученые придумали способ найти жизнь на других планетах
05/06
Андрей Владимирович Скоч: карьера и социальные проекты
05/06
Сайт о стройматериалах и инструменте для различных работ
05/06
Реально ли взять деньги под залог квартиры всего за 1 день?
05/06
Мангал с печкой - виды и особенности
05/06
Кованая кровать - преимущества и особенности
05/06
Реально ли взять деньги под залог квартиры всего за 1 день?
05/06
Мангал с печкой - виды и особенности
05/06
Кованая кровать - преимущества и особенности
05/06
Что сегодня читают люди разных полов и возрастов: популярные жанры
05/06
Инструмент блог - сайт о строитльных инструментах и их использовании
04/06
Первоуральским выпускникам разрешили сдавать ЕГЭ без масок
Больше новостей